Лена Катина рассказала об американской жизни, семье и творческих планах

Сложно поверить, но с момента образования группы «Тату» прошло уже 20 лет. Былая популярность канула в лету, участницы дуэта уже давно движутся разными путями, но их песни до сих пор помнят и любят. Лена Катина уверяет, что жизнь дуэта закончилась вовремя, ведь никто не гарантирует, что успех будет длиться бесконечно. А так они ушли на пике славы, запомнившись поклонникам яркими, молодыми и успешными.

После распада группы Лена продолжила творческую деятельность, правда переезд в США сказался на ее работе — песни выходили на английском языке. Певица объясняет это тем, что на тот момент она глубоко погрузилась в американскую жизнь и чаще всего даже думала по-английски. К тому же работала она тоже с иностранцами, поэтому приходилось искать выход, чтобы не возникало языковых барьеров. Сейчас же артистка снова вернулась в Россию и в конце июля готовится к выпуску дебютный русскоязычный альбом «Моно». Лена говорит, что все песни написаны от всего сердца и они полностью отражают ее душевное состояние сейчас. Она очень волнуется перед премьерой и надеется, что поклонники положительно примут ее новые композиции.

Что же касается личной жизни, здесь у Катиной тоже все в порядке — она счастлива в браке с иностранцем Сашо Кузмановичем и у пары подрастает сынок Саша. Девушка придерживается мнения, что семейная жизнь — дело личное и старается никого не впускать в свой маленький мир. На все вопросы о муже и сыне она отвечает коротко, но на ее лице неизменно появляется улыбка. С мужем они встретились в Америке и Лена уверяет, что не было особых проблем из-за его национальности. Он оказался современным человеком с широкими взглядами на жизнь и позитивным характером. Это была практически любовь с первого взгляда. Супруги уже 6 лет вместе и за эти годы было мало моментов, когда они ссорились. По признанию Лены, у них с мужем неконфликтные натуры, они всегда ищут компромисс и бесконечно уважают друг друга.

В 2015 году Лена стала мамой и говорит, что появление на свет сына сильно ее изменило внутренне. Она стала более спокойной, более серьезной и теперь она честно осознает — карьера не самое важное в жизни. По словам певицы, раньше она была уверена, что готова на все ради музыки и сцены, даже выйдя замуж она ставила работу на первое место. Но теперь любую ситуацию она оценивает с точки зрения мамы и никогда не променяет сына на работу.
Саше уже 4 годика и он практически с пеленок выказывает любовь к музыке — еще будучи 4-месячным малышом он тянулся к гитаре и до сих пор любит на ней бренчать.

Но Лена надеется, что сын не выберет творческий путь, хватит в семье артистов. А пока мама как может оберегает сына от журналистов и поклонников. Она ни разу не поделилась фото ребенка, старается рассказывать в интервью о нем как можно меньше. По мнению певицы, Саша еще слишком мал и не готов к пристальному вниманию. Пусть растет пока обычным ребенком.

Читайте ещё!

* Киркоров отказался петь дуэтом с Бузовой и отправил ее к «заклятому другу» Баскову

* Певица Слава одобряет откровенные фотосессии юной дочери

* Ротару жестко обошлась с поклонником

Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё