— «Закусывать надо!». Глызин прошелся по Крису Кельми и Евгению Осину

66-летний музыкант Алексей Глызин приобрел славу, выступая в ансамбле «Веселые ребята» вместе с Александром Буйновым. Все девушки СССР были без ума от этих парней. Но в какой-то момент Алексею надоело делить славу с Александром и он ушел в сольное плавание, а потом неожиданно для всех на пике популярности исчез со сцены. Целых восемь лет фанаты гадали, куда делся Алексей, а журналисты строили различные догадки. Каких только версий они не выдвигали – уехал из страны, задолжал большую сумму денег и сбежал, и попросту спился. Но вначале 2000-х Глызин вернулся на эстраду, также неожиданно, как и исчез.

17 января Алексей Глызин стал героем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В рамках передачи телеведущий побеседовал с артистом о его жизни. Певец рассказал, почему на самом деле ушел со сцены. По словам Глызина, на его уход повлияла банальная усталость. В череде гастролей и выступлений он просто выдохся и уже не мог работать так как раньше, а обманывать своего зрителя ему не хотелось. Выход был один – уходить. На несколько лет прославленный артист превратился в затворника.

Что касается проблем с алкоголем, то Алексей Глызин уверяет, что никогда не страдал алкоголизмом. В отличие от своих приятелей Евгения Осина и Криса Кельми. Оба музыканта ушли в расцвете сил, и сгубил их именно алкоголь. Глызин уверен, что Кельми и Осин встали на путь «добровольного самоуничтожения».

Крис Кельми и Алексей Глызин

— «Закусывать надо. Я никогда не лечился от алкоголя. Могу всегда выпить в компании, но доводить себя до состояния эпилепсии, когда тебя уже начинает колотить, никогда не буду. Сначала ты теряешь контроль над собой, затем тебя подводит здоровье, а в итоге отворачиваются друзья», — заявил Глызин об умерших товарищах Крисе Кельми и Евгении Осине.

В этой же передаче Глызин поделился воспоминаниями о другом своем знаменитом товарище – Игоре Талькове. Алексей узнал о смерти Талькова на концерте в Киеве. В зале собралось несколько тысяч человек, и артисту, которому конферансье в перерыве сообщил горестную весть, было нелегко снова выйти на сцену. Но Глызин взял себя в руки и пошел к зрителям. Он вышел к залу и рассказал, что случилось с Тальковым. Сразу после этого Алексей запел свою песню «Зимний сад». Пока он пел, в зале стояла полная тишина. Понемногу люди потянулись к выходу, а к концу композиции зал был абсолютно пуст.

Читайте ещё!

* «Перелетная птица» с шикарными рыжими усами (История)

* На фоне развода с Полиной Гагариной ее муж назвал российскую эстраду убогой

* Дочь Малинина страдает от психического расстройства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё