Рома Жуков отбирает детей у экс-супруги — Интересные факты о песнях (блог)
 

Рома Жуков отбирает детей у экс-супруги

Артист Рома Жуков год назад решил начать новую жизнь. И первым шагом к этому стал развод с супругой, с которой он прожил более 13 лет. Его не остановило наличие шестерых общих детей, младшему из которых было на тот момент всего 2 годика. Он сказал, что устал от семейной жизни.

Скромно и тихо расставаться Жуков не захотел. Он решил прийти на теле-шоу одного из федеральных каналов, где от души полил грязью бывшую жену, рассказав во всеуслышание о том, что она ничего не умеет, не убирает и не готовит. По словам артиста выходило, что все годы совместной жизни он невероятно маялся и терпел супругу ради детей. Но в итоге, после многочисленных грязных публикаций в СМИ и рассказов на телевидении, Жуков угомонился и подписал бумаги о разводе, оставив всех детей на попечении у бывшей жены.

Едва прошел год после развода, как певец снова появился в студии популярного шоу и снова из-за экс-супруги. Теперь он не просто поносит ее самыми последними словами, он обвиняет ее в том, что она отвратительная мать. По его словам, она совершенно не заботится о его детях — не кормит, не стирает, не воспитывает, скидывает ребят на своего брата, а сама сутки напролет шляется неизвестно где. А брат тем временем издевается над старшими мальчишками и растлевает взрослых дочерей артиста.

Роман уверяет, что все эти ужасы ему рассказывают сами дети во время редких встреч. А редкие эти встречи не потому, что папа не хочет с ними видеться, а потому, что мама не пускает. Он бы все им отдал, весь мир бы положил к их ногам, но бывшая жена против. Жадная супруга не только детей забрала, но и требует на их содержание по полмиллиона в месяц, а он не хочет спонсировать ее жадность.

Не придя к общему знаменателю по поводу ежемесячной суммы, бывшая супруга ринулась в суд, где получила официальные алименты в размере 21 000 рублей. Правильно, кто же будет публично все свои доходы афишировать? Вот и Жуков не стал.  Он уверяет, что каждый месяц тратит дополнительно на детей по 100 000-200 000 рублей, покупая им еду, игрушки, давая на карманные расходы. К тому же он платит ипотеку за квартиру, которую оставил бывшей жене и детям.

Теперь между бывшими супругами новый этап вражды — Жуков не только внимательно выслушал все наветы на мать и дядю от своих детей, но и написал заявление в ПДН, в котором обвиняет супругу в ненадлежащем уходе за детьми и требует лишить ее родительских прав, а также заявление в полицию, в котором обвиняет брата жены в совершении сексуальных действий в отношении своих дочерей и избиении старших сыновей. Бывшая супруга все полностью отрицает, уверяя, что ее брат на такое просто не способен, да и она всегда рядом, заметила бы что-то нехорошее. К тому, же ребятишки, которые так активно жаловались папе, рядом с мамой твердят совсем другое — раны на теле мальчишек от игры с собакой, а дядя вообще добрый и внимательный.

Чем закончится это дело, покажет время, но жаль детей — в войне между взрослыми они стали разменной монетой, а это может плачевно сказаться на их психике.

Читайте ещё!


* Плешивый король: Фото облысевшего Киркорова взорвало Сеть
* Леонид Агутин рассказал, какая Анжелика Варум на самом деле
* Анна Семенович о мужчинах: - «Нищеброд мне не нужен!»
* Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне»
* Как мама Юрия Антонова едва не стала виновницей гибели старшей дочери Игоря Николаева?


Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 
 


 

Читайте ещё