Пригожин возмущен глупостью россиян

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин вновь оказался в центре крупного скандала, который, сам того не подозревая, спровоцировал супруг Наташи Королевой стриптизер Тарзан.

Напомним, на днях Тарзан позавидовал пенсионерам и медикам, которым в период пандемии государство оказало финансовую поддержку. Меж тем, по мнению, Тарзана в государственных выплатах больше нуждаются артисты, которые остались без заработков, ведь в жизни тех, кто получает пенсию с наступлением карантина, ровным счетом ничего не изменилось, а артисты утратили возможность выступать и гастролировать.

Это заявление Тарзана вызвало широкий общественный резонанс. Многие россияне осудили танцора за то, что он, сидя в элитном загородном доме в Подмосковье, смеет жаловаться на безденежье. Некоторые предложили ему пойти поработать таксистом. Однако нашелся человек, который согласен с мнением Тарзана, им оказался Иосиф Пригожин.

Музыкальный продюсер подтвердил, что артисты сейчас находятся в крайне бедственном положении, и, когда ситуация изменится до сих пор неизвестно. Поэтому он считает, что было бы правильно, если бы государство вернуло артистам часть налогов, которые те исправно платили в казну. Такая позиция Пригожина вызвала волну негатива, не только среди обычных россиян, но даже среди его коллег по цеху.

Сергей Шнуров в своей излюбленной манере – в стихах, рассказал Пригожину, что думает о его бедственном положении, и с известной долей сарказма предложил купить в ближайшей «Пятерочке» и выслать им с Валерией сосисок.

Григорий Лепс, будучи от природы человеком суровым, не стал ерничать, а предложил подумать о простых людях:

— «Бедные артисты, боже мой, голодают. Что мы с вами тогда можем сказать вообще о простых людях?».

После такого резонанса, Пригожин посчитал необходимым объяснить свою позицию.

— «Какие же все глупые, какой же у всех мозг просто. Что же за дебилизм какой-то, что за узколобость такая», — начал музыкальный продюсер.

А далее пояснил, что говоря о необходимости государственной поддержки для артистов, он не имел в виду не свою супругу Валерию, не Николая Баскова, не Филиппа Киркорова. Понятно, что у звезд первой величины скоплена определенная финансовая подушка, на которую они могут спокойно существовать, и даже содержать своих работников. Однако не все артисты находятся в первом эшелоне, есть те, кто работал в караоке, ресторанах, в клубах, работники цирка, в конце концов. Что делать сейчас им? Именно им нужна поддержка и доплаты.

Что касается стихотворения Сергея Шнурова, то Пригожин считает, что тот, просто в очередной раз хайпанул на горяченькой теме, и сделал вид, что заботится о народе.

— «Сергей Шнуров — хайпожор. Он имитирует, что он с народом. С каким он народом?! Он про себя, он про деньги, про бизнес! Продавать мат большого ума не надо. Я матом могу не ругаться, я им могу разговаривать. Ему мало не покажется», — пригрозил Иосиф Пригожин.

Читайте ещё!

* «Все цветы» с колбасковым душком (История)

* Основатель Pink Floyd напомнил, кто победил нацистов и призвал Запад не бряцать оружием перед Россией

* Андрей Макаревич взбесил россиян словами о параде Победы




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 




 

Читайте ещё