От Тимати с громким скандалом уходит еще один артист

Похоже, рэпер Тимати и руководство музыкального лейбла «Black Star» обретают славу рэкетиров музыкального мира. То и дело в СМИ появляются известия о том, что Тимати отбирает сценические имена и песни у артистов, которые отказываются от дальнейшего сотрудничества с «Black Star». Так было с Кристиной Си, потом была ситуация с Егором Кридом, но над этим артистом Тимати все же смилостивился и позволил выступать под псевдонимом Крид, хотя может это была и не милость, а Тимуру Эльдаровичу просто хорошо заплатили влиятельные друзья Егора. А теперь прогремел еще один скандал.

Рэпер Леван Горозия известный под псевдонимом L’One через свой Инстаграм сообщил поклонникам, что больше он не является частью команды «Black Star». Также рэпер поделился сложностями, которые у него возникли с выходом из лейбла. По словам Горозии, Тимати и генеральный директор лейбла Пашу (Павел Курьянов) отбирают у него все, что у него есть – имя и песни.

Но L’One не намерен так просто сдаваться. Он планирует бороться за свои права, свой творческий псевдоним и песни, которые он написал за 7 лет сотрудничества с лейблом и которые были оплачены его же  трудом.

Рэпер уверен, руководство «Black Star» просто хочет заткнуть ему рот, чтобы он не обнародовал какую-то информацию, которая ударит по репутации Тимати и его лейбла.

Горозия заявил, что готов идти до конца, как в его песне «Все или ничего». Также он отметил, что ему уже нечего терять, а когда человека доводят до такого состояния, он становится неуязвимым. Также артист со страницы в своей соцсети потребовал у компании финансовый отчет, за все годы, что он с ней сотрудничал.

При этом Леван выразил благодарность своим поклонникам и сказал, что может у него и забрали его песни, но их невозможно забрать у тех, кто любит его творчество.

Подписчики рэпера мгновенно отреагировали шквалом комментариев. Поклонники поддержали артиста и отметили, что Тимати «раскачал» свою компанию как раз на Кристине Си, L’One и Егоре Криде и должен быть им благодарным за это и отпустить с миром, а не отнимать их имена и песни. Многие комментаторы отмечали Тимати и писали все, что о нем думают в связи с такой нечестной политикой лейбла.

К слову, сам Тимати тоже объявился в комментариях на страничке L’One. Он выразил иронию по поводу «секретной информации», которой якобы располагает Леван, он написал, что если L’One угодно он может в любом интервью рассказывать все, что ему заблагорассудится. Тимати обозвал артиста, с которым записывал песни и сотрудничал на протяжении 7 лет тамадой. Также основатель «Black Star» подчеркнул, что у Левана никто ничего не забирает.

— «Это априори не твое, Лева, ты просто этого так и не понял», — заявил Тимати.

Пашу тоже прокомментировал ситуацию. Он заявил, что у артиста и компании видение ситуации разнится, но в случае если права «Black Star» будут нарушены, они обратятся в суд.

Читайте ещё!

* Как "Олеся" нашла свое счастье на БАМе (История)

* Из-за Филиппа Киркорова его дочь стала жертвой соцсетей

* Леонид Агутин стал подкаблучником? Вся правда из уст самого певца

Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё