Самойлова и Джиган сбежали из США в Россию

В последние недели поклонники семьи рэпера Джигана (Денис Устименко-Вайнштейн) и его супруги модели Оксаны Самойловой были не на шутку обеспокоены. Многим казалось, что многодетные родители стоят на грани развода.

Напомним, вскоре после Нового года Джиган вместе с женой на последних неделях беременности и тремя дочерьми Ариелой, Лейей и Майей улетел в Майами. По планам артиста и его супруги, она должна была родить в местной элитной клинике, и остаться в США до конца года. Но, как говорится, человек предполагает, а бог располагает…

18 февраля Оксана родила Джигану долгожданного наследника. Малыша назвали Давидом. Рэпер был невероятно счастлив, ведь, наконец, после трех дочек у него родился сын!

Но, к сожалению, эта радость свела его с ума. Артист ушел в наркотический и алкогольный загул. Под действием наркотиков и алкоголя выходил в прямые эфиры Инстаграм. Во время трансляций он хамил подписчикам, матерился, не обращая внимания на то, что рядом находились его малолетние дочери, а потом и вовсе отправил одну из них за пивом. Спустя некоторое время он оказался в элитном рехабе, куда его отправила Оксана. Оттуда он провел еще ряд не менее запоминающихся неадекватностью трансляций.

Все это время супруга Джигана была на редкость неактивна в Инстаграм. В самом начале она записала сторис, в котором сообщила, что не хочет просыпаться в этот мир. Потом написала пост, в котором пресекла грязные инсинуации журналистов, воспользовавшихся их семейной ситуацией, и начавших распространять слухи, что якобы рэпер избил жену и детей. Оксана объяснила, что ее и детей никто не бил, но объяснять, что на самом деле происходит с Джиганом, она не стала.

Вскоре Джиган вышел из рехаба и вернулся к жене и детям. Однако впечатление здорового человека он по-прежнему не производил. Когда малышу Давиду исполнился месяц, Оксана на своей странице написала пронзительный пост, в котором призналась, что ее душа горит адским пламенем, и что она очень хочет домой в Россию. Джиган же в этот день опубликовал видео, на кадрах которого предстал с отметиной от потушенной сигареты на лбу.

Так или иначе, но надежда, что рэпер пришел в норму все-таки есть. Вчера всю семью Джигана заметили в аэропорту. Рэпер смиренно шел за своей супругой и дочками и нес сумки.

Сегодня в сторис Оксана опубликовала фото из их с Джиганом подмосковного особняка. У еще неразобранной после праздника елки стоит груда чемоданов:

— «Дом», — лаконично подписала снимок Самойлова.

Что же, будем надеяться, что на родной земле Джиган быстрее восстановится, и безоблачное счастье вновь вернется в эту семью…

Читайте ещё!

* «Все цветы» с колбасковым душком (История)

* Основатель Pink Floyd напомнил, кто победил нацистов и призвал Запад не бряцать оружием перед Россией

* Андрей Макаревич взбесил россиян словами о параде Победы




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 




 

Читайте ещё