Баста и Гуф обсудили, что происходит с Джиганом

Деятели шоу-бизнеса вынуждены сидеть по домам, чтобы не скучать самим и развлечь своих фанатов, они устраивают онлайн концерты, или совместные прямые трансляции. Похоже, что карантин подействовал умиротворяюще даже на тех артистов, которые друг друга недолюбливал и по тем или иным причинам отказывались общаться. Рэперы Гуф (Алексей Долматов) и Баста (Василий Вакуленко) устроили совместный прямой эфир в Инстаграм, примечательно, что в ходе беседы они обсудили состояние еще одного своего коллеги – Джигана (Денис Устименко-Вайнштейн).

Наши читатели, знают, что Джиган в настоящий момент переживает нелегкие времена. После рождения четвертого ребенка рэпер пошел в разнос. В состоянии алкогольного и наркотического опьянения он проводил прямые трансляции, и тем самым разрушил свой образ идеального отца и мужа. Он матерился в присутствии малолетних дочерей, отправлял одну из них за пивом для себя, хамил подписчикам и оскорблял коллег по шоу-бизнесу. В частности он оскорбил Гуфа, назвав его наркоманом и «сторчавшимся петушарой». Гуф не стал терпеть обиду, и оставил в сториз своего Инстаграм аккаунта, компрометирующее Джигана послание. Он написал, что его наркозависимость уже давно ни для кого не является секретом, а также впредь предостерег Джигана от  того, чтобы тот, встречаясь с ним стрип-клубах, просил у него «дорожку» или «косячок».

Из-за своих скандальных выходок Джиган угодил в рехаб. Однако, судя по всему, реабилитация не принесла должных результатов. Рэпер продолжает себя неадекватно вести и совершать странные поступки. Совсем недавно он размахивал ножом у лиц своих дочек. Супруга артиста Оксана Самойлова не комментирует состояние мужа, в своих постах в микроблоге 31-летняя многодетная мама пишет лишь, что учится жить в новой реальности и старается оставаться для детей прежней веселой мамой.

И если пока с женой Джиган помириться не смог, то с Гуфом они вновь друзья. Они провели совместную трансляцию, Джиган публично извинился перед Гуфом и пригласил к себе в гости. Тот предложение принял, и уже вскоре посетил товарища. Вдвоем они вновь вышли в прямой эфир, чтобы показать, что примирение состоялось.

На днях Гуф провел совместную трансляцию с Бастой, и тот не преминул справиться о здоровье Джигана. Ниже мы приводим диалог Гуфа и Басты.

Б: — «Как там Дэнчик, брат? Джига. Как ты оцениваешь его состояние?».

Г: — «Да все нормально. Это наша тема, просто крышу сносит иногда, а тебе не сносит?».

Б: — «У меня сносило, сносило, а сейчас уже нечему. Нет крыши у меня. И что Дэнчик? Как ты оцениваешь его состояние общее: тревожное, беспокойное, как?».

Г: — «Все сойдет на нет, я чип вытащил из него».

Б: — «Он реально сошел с ума?».

Г: — «Он правда, реально сошел с ума».

Затем Баста пожелал Джигану, чтобы у того все наладилось. Присоединяемся к пожеланию Василия Вакуленко, и надеемся, что в скором времени Джиган придет в норму.

Читайте ещё!

* «Она не твоя» даже если ты нашел ее на помойке (История)

* Мадонна возмутила общественность очередной непристойностью

* Отец года: Джиган развращает дочек




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё