Конец сказки Оксаны Самойловой: Рэпер Джиган угодил в психушку

Рэпер Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) и его супруга Оксана Самойлова для своих подписчиков в Инстаграм рисовали картину идеальной семьи. Люди искренне верили, что в семье музыканта царит идиллия, и каждый день писали восторженные комментарии, ведь Джиган, судя по публикациям Оксаны в Инстаграм, носил жену на руках, постоянно делал дорогие подарки и возил на дорогие курорты. Но, судя по последним событиям, вся идиллическая картина безоблачного семейного счастья оказалась постановкой.

После Нового года Джиган перевез беременную супругу и трех дочерей – Ариелу, Лею и Майю в Майами. Там 18 февраля Оксана благополучно разрешилась бременем, у них с Джиганом родился долгожданный сын, которого пара назвала Давидом.

Еще несколько назад все было замечательно, пара публиковала трогательные кадры с выписки, Самойлова радовалась тому, как быстро восстанавливается после четвертого кесарева сечения. Она рассказывала подписчикам как ей и детям нравится особняк, в котором они поселились, теплый климат, и делилась планами пробыть в солнечном Майами как минимум до декабря. Однако все планы рухнули в один момент… В звездном семействе разыгралась настоящая драма.

Все началось с того, что Джиган в явно неадекватном состоянии вышел в прямой эфир своего Инстаграм. Он материл подписчиков, нисколько не смущаясь тем, что рядом находились его маленькие дочки. Потом он и вовсе отправил среднюю дочь Лею за очередной бутылкой алкоголя. Такое поведение перечеркнуло, много лет кропотливо создававшийся, образ идеального отца. За несколько прямых эфиров Джиган умудрился в корне изменить мнение своих подписчиков о нем.

Затем он на сутки пропал из соцсети, но неожиданно вернулся и провел еще несколько прямых эфиров. Джиган предстал перед подписчиками со сбритыми бровями и бородой, и сообщил, что он «психбольной» и находится в «психушке».

При этом во время одной из трансляций артист был одет в белый халат с логотипом самого известного во Флориде рехаба «Seaside Palm Beach». Здесь людям с алкогольной и наркозависимостью помогают прийти в себя.

Поклонники звездного семейства уверенны – Оксана отправила мужа на лечение, после его скандальных выходок. Что касается Самойловой, то не трудно догадаться, что она очень переживает. В разделе сторис своего Инстаграм она написала:

— «Я просто не хочу просыпаться в этот мир».

Фолловеры поддерживают Оксану, ведь в настоящий момент она осталась одна с четырьмя детьми на руках.

Люди искренне надеются, что паре удастся восстановить отношения. Однако в сказочную жизнь Самойловой больше никто не верит.

Читайте ещё!

* «Напрасные слова» для бедной бабули (История)

* - «Я устал!». Владимир Кузьмин пожаловался на нахлебников

* Старшая дочь Малинина требует от него наследства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё