Признание Алсу: — «Я покупала голоса для дочери»

Почти год прошел после скандального финала шестого сезона детского музыкального телеконкурса «Голос. Дети». Напомним, сначала победительницей зрительского голосования стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, но из-за недовольства зрителей, заподозривших, что победа девочке досталась нечестно, итоги голосования были пересмотрены.

По результатам независимой проверки, организованной Первым каналом, был установлен факт накрутки голосов в пользу Абрамовой. Победа дочери Алсу была аннулирована, а победителями стали все девять финалистов шестого сезона. На саму Микеллу и ее семью обрушилась волна жесткой критики в Сети, которую в определенной степени подстегнул пост в Инстаграм Максима Галкина, который посчитал, что победителем конкурса должен был быть Ержан Максим.

Микелла и ее родители никак не комментировали происходящее. Устав читать злобные комментарии в своих соцсетях, они ограничили возможность комментирования публикаций. За все время скандала Алсу лишь однажды ответила комментаторам, занимающимся травлей ее дочери, сравнив их с гиенами.

Разоблачение не сломало карьеру ни самой знаменитой маме, ни ее дочке. После скандала ни Алсу, ни Микелла не стали затворницами, как многие ожидали. Девочка продолжила заниматься музыкой и не намерена отказываться от своей мечты стать певицей. Ее мама, как и любая друга мать, будет поддерживать все ее стремления.

Алсу стала героиней очередного выпуска YouTube-шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!». Скандально известная телеведущая стала первой, с кем Алсу решилась поговорить о случившемся на детском «Голосе».

Алсу призналась, что покупала голоса для своей дочери. Вот только совсем не так, как полагают миллионы негативно настроенных телезрителей. У певицы есть два мобильных телефона, и с каждого она отправила по 20 СМС-сообщений, в сумме она купила 40 СМС-сок в поддержку своей дочери. Все в рамках разрешенных правилами конкурса. Никаких других голосов она не покупала. Победу Микелле обеспечили ее поклонники, и подписчики из Инстаграм (на страницу Алсу подписано более 2 млн. человек. Прим.- авт.),и поклонники ее звездных друзей активно агитировавших голосовать за Микеллу.

Алсу не согласна с тем утверждение, что разрыв в 27.9 % голосов между Микеллой и следующим конкурсантом Ержаном Максимом был аномальным. Она привела в пример третий сезон «Голос. Дети», в котором победил мальчик Данил Плужников. Между ним и следующей конкурсанткой разрыв был еще больше, чем между Микеллой и Ержаном.

По словам Алсу, когда Микеллу пригласили на «Голос» она не планировала афишировать, что это ее дочь. Она хотела, чтобы девочка участвовала инкогнито, но продюсеры шоу убедили саму певицу и ее семью в том, что не будет ничего плохого, если зрители будут знать, что Микелла — дочь Алсу. Сейчас Алсу очень жалеет, что послушала их. Она винит себя в том, что это по ее вине на ребенка вылилось столько негатива и людской злобы. Но она гордится Микеллой, которая во всей этой ситуации показала себя очень сильной личностью.

Алсу уверенна, что негатив в сторону ее дочери, так же как и в свое время в ее адрес, вызван тем обстоятельством, что они обе из богатых семей. Она отметила, что россияне вообще любят тех, кого можно пожалеть, а тех у кого все хорошо и всего в достатке они ненавидят.

Читайте ещё!

* «Все цветы» с колбасковым душком (История)

* Основатель Pink Floyd напомнил, кто победил нацистов и призвал Запад не бряцать оружием перед Россией

* Андрей Макаревич взбесил россиян словами о параде Победы




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 




 

Читайте ещё