«Нежность», или баба придумала — мужик страдает (История)

Несколько недель назад на меня спустилось озарение: «Мы с мужем питаемся как попало». Нет, мы не едим с помойки, и лапшой заварной не балуемся, но иногда любим заказать пиццу, или «ударить по шаурме».

И я подумала, что пора бы нам заняться собой. Иначе годам к 50 будем двумя колобками с повышенным холестерином. Баба придумала — мужик страдает. Пока я старалась себя мотивировать новыми вещами, красивой фигурой и тем, что Машка с 25 квартиры умрет от зависти, муж потихоньку погружался в депрессию.

Мои салатики, любимый обзывал травой. Куриные котлетки на пару, очевидно, нравились ему сильно меньше, чем жареные. Но я не сдавалась и говорила, что вот-вот он втянется и поймет что правильное питание это хорошо.

Одним вечером муж встречал меня с работы, и мы решили прогуляться по парку. Немного развеяться после офиса и заодно подышать свежим воздухом. Нагулять аппетит для поглощения полезной «травы» так сказать.

На выходе из парка супруг увидел «его» — ларек с шаурмой. Муж театрально вздохнул и начал тихонько петь. Проникновенно так, словно снимается в трагикомедии.

— «Опустела без тебя земля, Как мне несколько часов прожить…»

И знаете, так мне жалко его стало. Ведь из-за моей прихоти, он страдал. Он-то не считал нас толстячками, а я как эгоистка пыталась подмять мужика.

Тогда я решила: «Ну их, эти салаты без ничего. Лучше жить в удовольствие». И потянула мужа к заветной шаурме. Видели бы вы глаза любимого, когда он понял, что я не шучу.

Все-таки сытый мужик — счастливый мужик. А похудеть мы еще успеем, запишемся в зал!

Читайте ещё!

* «Напрасные слова» для бедной бабули (История)

* - «Я устал!». Владимир Кузьмин пожаловался на нахлебников

* Старшая дочь Малинина требует от него наследства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё