Наzима: жизнь до и после проекта «Песни» — Интересные факты о песнях (блог)
 

Наzима: жизнь до и после проекта «Песни»

Назима Джанибекова, или как все ее называют Наzима, является уроженкой южных земель Казахстана. Обладая горячим темпераментом и неповторимым тембром, девушка стала финалисткой телевизионного проекта «Песни» на ТНТ.

Изначально участница проекта попала в команду известного хип-хоп исполнителя и бизнесмена Тимура Ильдаровича Юнусова (Тимати). Упорный труд и выдающиеся данные вокалистки не оставили равнодушным наставника, и впоследствии ей был предложен контракт со знаменитым лейблом Black Star Inc. После подписания договора жизнь Назимы кардинально изменилась.

До участия в проекте

Ранее певица проживала в городе Алматы, выступая на корпоративах и участвуя в музыкальных проектах: «Жулдыздар фабрикасы» (казахстанская «Фабрика звезд») и «Хочу стать звездой». Оба конкурса сулили Назиме неплохие перспективы, однако что-то все время вставало на пути. Как бы то ни было, о первом опыте девушка сохранила самые теплые воспоминания, чего не скажешь о втором: участие в шоу «Хочу стать звездой» было сродни пребыванию в серпентарии.

Всю свою юность Назима стремилась к музыке, но по настоянию родителей окончила юридический факультет. Как им казалось, серьезная профессия позволит больше зарабатывать, а с деньгами в семье Джанибековых было туго.

В середине 2015 года талантливая вокалистка вышла замуж, и спустя время родила наследницу. Брак не продлился долго: после рождения дочери пара рассталась.

Несостоявшаяся семья: экс супруги и общая дочь

Несмотря на совместную дочь, отношения между бывшими супругами не складываются. После развода молодой человек пропал из поля зрения, отказавшись от общения и с Назимой, и с наследницей.

- «Мы словно незнакомые люди. Будто бы и не было никаких «нас». Впрочем, меня это устраивает. Ни я, ни малышка в присутствии моего бывшего не нуждаемся. По правде сказать, отец Амелии регулярно выплачивает алименты, но это, ровным счетом, ничего не значит. Разве могут деньги заменить отцовскую любовь?», - поделилась размышлениями певица.

Откровенные наряды и хейтеры, критикующие стиль

Изрядное число зрителей не могло смириться с успехом Назимы: после подписания контракта на нее со всех сторон посыпалась критика, касающаяся стиля одежды, манеры поведения, места рождения, личной жизни и прочего. Из всех людей на проекте самое большое количество негативных комментариев выпало именно на ее долю. Но девушка не огорчилась, а даже наоборот – ринулась вперед на амбразуру.

-«Временами меня задевают комментаторы, негативно отзывающиеся о моих якобы откровенных нарядах, осуждающие мою личную жизнь, выдвигающие несуразные предположения и разносящие слухи о моей семье. Поначалу все это выводило меня из равновесия, но позже выработался иммунитет. К слову, особо вредных персонажей я отправляю в бан», - поделилась артистка.

Жизнь после проекта

По словам Назимы Джанибековой, жизнь приняла интересный оборот:

-«Я ощутила вкус счастья. Все заботы, печалившие меня раньше, исчезли подобно сну. Я благодарна проекту «Песни» за предоставленные мне возможности. В особенности, я признательна Тимати. Если бы не его поддержка, то неизвестно, как бы моя судьба сложилась в дальнейшем. <...> Black Star – это не просто известная компания и популярный бренд. Black Star – это мой дом, а все его участники – моя семья!».

Ей кажется будто она попала в прекрасную сказку. Единственное чего не хватает - принца на белом коне. Любимого человека Назима пока не встретила, зато обрела много друзей в команде Black Star.

Читайте ещё!


* Бывший муж Началовой высказался о съемках фильма о ней
* Пугачева взорвала интернет нескромным нарядом (фото)
* Олег Газманов признался, что голодает
* Как коварный препод заманил студенток в "Березы" (История)
* Грязнули: 5 певиц, которые не любят мыться


Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 
 


 

Читайте ещё