Максим Фадеев: - "Если хочешь идти - иди" — Интересные факты о песнях (блог)
 

Максим Фадеев: — «Если хочешь идти — иди»

Продюсер Максим Фадеев не любит выставлять свою жизнь и работу напоказ. А в последнее время он стал отрицательно относиться к телевизионным музыкальным проектам, где, по его мнению, таланты пытаются загнать в жесткие рамки. Хотя он признает, что и сам грешит подобными диктаторскими замашками по отношению к своим подопечным. Однако он уверяет, что к каждому исполнителю его продюсерского дома MALFA он подходит индивидуально.

Максим Александрович обращает внимание на юных и безвестных артистов, которые в его умелых руках начинают сверкать всеми гранями своего таланта на сцене. Для Фадеева хороший голос не главный показатель артистического таланта. Важно, чтобы артист был не просто голосистым, но и с хорошими внешними данными, при этом был не пустышкой внутри, а являл собой цельную личность. Именно с такими артистами интересно работать Максиму Фадееву, потому что они крайне старательны, трудолюбивы и очень целеустремленные. Однако в таком сотрудничестве есть один и нюанс — чаще всего оно заканчивается с завершением контракта.

Максим Фадеев с подопечными Ольгой Серябкиной и Наргиз Закировой

Фадеев открыто говорит, что за долгие годы своей продюсерской деятельности научился относиться к своим артистам как к прибыльным проектам, не прикипая намертво душой. Ведь сколь хороши бы ни были отношения между начальником и подчиненным, в какой-то момент артист, как творческая личность, начинает бунтовать, ощущая себя супер крутым, супер талантливым и невероятно опытным. Начинаются споры по композициям, по клипам, по поведению на сцене, что крайне раздражает создателя. В этом случае лучший вариант для обеих сторон — разойтись мирно и спокойно. Максим уверен, что если артист хочет чего-то большего и верит в свое невероятно успешное будущее, не стоит его разочаровывать. Пусть идет и пробует, набивает свои шишки.

Первое время Фадееву было обидно за себя, ведь в каждый новый проект он вкладывал душу, бегал по каналам и радиостанциям, пытаясь пробить место для песни или несколько минут для интервью, организовывал полезные встречи и мероприятия, писал композиции под конкретного артиста. А в конце концов слышал вместо благодарности, что певец и без него всего добился, благодаря своему невероятному таланту.

Максим Фадеев и артист MALFA Олег Майами

Поэтому теперь в продюсерском доме MALFA все строго — хочешь стать звездой под руководством Фадеева, будь добр подписать контракт и следовать четко всем указаниям. Стал популярным и решил идти своей дорогой — заканчивай работу по контракту и вперед. С тобой остается твое имя и заработанные деньги.

Продюсер без сожалений отпускает свои творения на свободу, ведь в стране еще столько талантов, которые жаждут славы и денег. Воспитать нового кумира миллионов не так уж сложно, тем более опыт у Фадеева ого-го, а вот прожить без него "звезды" пусть попробуют.

Читайте ещё!


* Убили негра в песне, а "прикончили" меня (история)
* Подольская рассказала о расставании с Пресняковым
* Владимир Кузьмин не желает новых дуэтов с Аллой Пугачевой
* Внучка Софии Ротару закрутила роман с богатым иностранцем
* Как благодаря песне Queen "Show must go on" я получил работу


Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 
 


 

Читайте ещё