Бабкина о Кадышевой: — «Она не певица!»

Многие годы журналисты различных изданий судачат о конкуренции между двумя народными любимицами – «лихой казачкой» Надеждой Бабкиной и «зеленоглазой колдуньей» Надеждой Кадышевой. Недавно прошел слух, что за кулисами одной из музыкальных премий градус неприязни между артистками дошел до того, что они подрались. Якобы Кадышева дала Бабкиной «баяном по сусалам».

Накануне 70-летнего юбилея Надежды Бабкиной журналисты издания «Собеседник» взяли у нее интервью. В числе прочего они спросили певицу и о многолетней вражде с Надеждой Кадышевой.

Бабкина ответила, что на самом деле ни о какой конкуренции, и тем более вражде между ней и Кадышевой речи не идет. Надежда Георгиевна считает, что им нечего делить, так как у каждой сложился свой формат работы, а в связи с этим и своя аудитория. Бабкина особо подчеркнула, что она ни с кем не соперничает и не соревнуется, потому что у нее нет конкурентов от слова совсем. Что касается Кадышевой, Бабкина не считает ее певицей, по ее мнению она многоголосие.

— «Надежда Бабкина – это не певица, а многоголосие», — прокомментировала творчество Кадышевой Бабкина.

Надежда Георгиевна акцентировала внимание интервьюирующего ее журналиста на том, что Надежду Кадышеву вообще нельзя считать исполнительницей народных песен. Ведь она исполняет композиции, написанные ее супругом Александром Костюком. Бабкина не скрывает, что ее это более чем устраивает.

— «И слава Богу! Она (Надежда Кадышева) придумала свою нишу и заняла ее», — высказалась Надежда Бабкина.

А что до сплетен, которые мусолят желтые газеты или сомнительные Интернет-издания, так Бабкиной до этого нет дела. Она считает, что лучшим средством от негативного мнения является работа, поэтому вместо того, чтобы изучать, что и где о ней написали, Бабкина предпочитает провести репетицию или записать новую песню.

Бабкина отметила, что никогда не выносит своих проблем на люди и не ищет жалости у публики. Она несет ответственность за большое число людей, и не может демонстрировать свою слабость. Все горести она предпочитает делить с подушкой. Надежда Георгиевна так и сказала: — «Моя подружка – это моя подушка».

Читайте ещё!

* Стаса Костюшкина изнасиловал мужчина

* Безумная оргия под «Цвет настроения синий» (История)

* Рудковская со слезами на глазах рассказала, как Плющенко едва не умер на льду




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё