Зять Гурченко: — «Она относилась к внукам как к куклам»

Наверное, многие знают о том, что у Людмилы Марковны Гурченко были сложные отношения с единственной дочерью Марией. Артистка даже судилась с ней из-за квартиры своей мамы, которую та завещала внучке. У Гурченко был не простой характер, и ужиться с ней на одной территории было делом крайне непростым. Бывший зять артистки Александр Королев рассказал, каково это быть зятем неподражаемой Людмилы Гурченко.

Александр Королев учился в одном классе с дочерью Людмилы Марковны. Он был осведомлен, что мама Марии актриса, но относился к этому спокойно. Окончив школу, Мария поступила на медсестру, а Александр выбрал профессию переводчика. Свадьбу они сыграли в ресторане «Националь». Знаменитая теща, по словам Королева, на торжестве присутствовала и была всем довольна.

фото со свадьбы дочери Гурченко

Первые несколько лет у молодых с Гурченко складывались хорошие отношения. Они жили в квартире мамы Людмилы Марковны, а та перебралась к ней. Артистка называла Королева «сынком», а он обращался к ней исключительно по имени отчеству. Зять артистки отметил, что быт Гурченко не интересовал, она никогда не готовила. Хозяйкой на кухне была ее мама, а супруг Константин Купервейс привозил продукты.

В 1982 году, когда Гурченко было 47 лет, на свет появился ее старший внук Марк. Вот только радости у великой актрисы это событие не вызвало. Наоборот, она впала в истерику и зарыдала, нисколько не смущаясь, что свидетелем ее реакции стал новоиспеченный отец. Александр Королев полагает, что его теща так отреагировала на рождение внука, потому что не могла смириться со статусом бабушки. Мужчина заявил, что от первого внука Гурченко удалось избавиться, она заставила дочь ликвидировать беременность, а тут не смогла.

Через год после рождения Марка, которого Гурченко назвала в честь своего отца, родилась ее внучка Лена. Актриса не занималась внуками, когда те были маленькими. Когда подросли, она могла поиграть с ними, как с куклами. Гурченко наряжала их, Лене красила губы, наигравшись, она просила своего мужа, чтобы он увез детей родителям. Больших и дорогих подарков она внукам не делала, лишь иногда привозила какие-то вещи и почти никогда не угадывала с размером.

Гурченко с внуками Марком и Еленой

Александр Королев признался, что Людмила Марковна вообще была этакой тещей-тираном. Обращаться к ней и просить ее о помощи, можно было лишь в том случае, если ты был готов ломать себя и унижаться. Поэтому зять старался этого не делать.

Старший внук Людмилы Марковны скончался в возрасте 16 лет от передозировки наркотиками. Королев не знал, что его сын наркоман, а вот Гурченко не только была осведомлена о дурном пристрастии Марка, но и давала ему деньги на наркотики. О смерти внука актрисе не сообщили, и на его похоронах она не присутствовала.

Внучке Елене сейчас 36 лет. Наследство знаменитой бабушки рассорило ее с родным отцом. Елена пыталась отсудить у отца квартиру, но ничего не добилась. Теперь они не общаются…

Читайте ещё!

* Стаса Костюшкина изнасиловал мужчина

* Безумная оргия под «Цвет настроения синий» (История)

* Рудковская со слезами на глазах рассказала, как Плющенко едва не умер на льду




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё