Знакомство с зятем, под шашлык из «Люси» (История)

Со своим мужем Олегом я познакомилась в 18 лет, когда училась в институте. Мы учились в одной группе. У Олега был веселый характер и он никогда не умолкал и постоянно юморил, почти как мой отец. Мы были влюблены и тайно от всех встречались, но, как известно, все тайное рано или поздно становится явным…

У меня на носу был день рождения, и родители очень хотели, чтоб я отпраздновала его с ними дома. А Олег как банный лист пристал ко мне, чтобы я отпраздновала день рождения с ним. Тогда я ему рассказала, что не знаю, как мне поступить — родителей обидеть не хочу и его тоже. Олег очень расстроился, а потом сам предложил отпраздновать всем вместе. Он так и сказал, что пора бы ему познакомиться с моими родичами. Честно говоря, я тогда очень испугалась, но любовь была сильнее страха. Я предупредила своих, что приеду не одна, и мы отправились в деревню ко мне домой.

Было лето, и отец делал шашлык. Олег пошел здороваться с папой, даже не подождав, чтоб я его представила. Он только и сказал: — «Не бойся, я сам!». Видимо решил, что подкупит моего папу своими шуточками, как обычно всех остальных. Он ведь не знал, что папа такой же шутник от бога, как и он сам.

Я пошла в дом, помочь маме, а когда вернулась, чтоб познакомить ее с Олегом, он был уже неузнаваем. Олег сидел, молча, с серьезным выражением лица и сосредоточено смотрел на шашлык, который переворачивал отец. Папа в свою очередь тихо пел Олегу песню: — « Пропала собака, живущая в нашем дворе. Она отзывалась на кличку Люси детворе».

Я сначала не поняла, что происходит и весело представила Олега маме, но он только скупо кивнул ей и дальше смотрел на шашлык. — «Не стесняйся Олежка, тут все свои», — говорил папа и дальше мурлыкал свою песню.

Потом за столом Олег сказал мне на ухо: — «А ты мне не рассказывала, что вы любите вьетнамскую кухню. Но если ты выйдешь за меня, я обязательно научусь готовить собак». Я долго не знала что сказать, а потом до меня дошло, что папа пошутил, что шашлык из собаки, а Олег в это поверил.

Я, давясь хохотом, только и смогла сказать: — «Хорошо, спасибо…». А папа еще долгое время ухохатывался, рассказывая друзьям как наплел будущему зятю про свою бабушку из Вьетнама, с которой они, когда готовили собачье мясо, пели песню про Люси.

Читайте ещё!

* «Напрасные слова» для бедной бабули (История)

* - «Я устал!». Владимир Кузьмин пожаловался на нахлебников

* Старшая дочь Малинина требует от него наследства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё