Валерия будет баллотироваться в Госдуму

Что происходит со звездами отечественного шоу-бизнеса совершенно непонятно, но в последнее время все они чрезвычайно политизировались. Не успел Сергей Шнуров высмеять Захара Прилепина с Иваном Охлобыстиным за созданную ими партию «За правду», как сам вступил в «Партию роста» и вознамерился баллотироваться от нее в Госдуму. Не прошло и дня после этой новости, как стало известно, что певица Валерия создает политическую партию «Сильные женщины» и тоже будет баллотироваться в парламент в 2021 году.

По названию партии Валерии понятно, что основная ее деятельность будет направлена на защиту прав женщин, которые часто в нашей стране ущемляют как в обществе, так и в собственной семье. Валерия не понаслышке знает, что такое быть жертвой домашнего насилия. Ее первый супруг музыкальный продюсер Александр Шульгин издевался над ней и тремя детьми, пока певица не набралась сил и не сбежала от него.

Нынешний супруг Валерии Иосиф Пригожин заверяет, что политическая инициатива певицы – это не сиюминутный порыв. Четыре года назад она даже выпустила песню «Сильные женщины», а в марте этого года стартует новый YouTube –проект певицы «Почему я». Главная цель этого проекта помочь женщинам выйти из затруднительного положения. Пригожин подчеркнул, что они с Валерией воспринимают всю эту деятельность очень серьезно, это никакой не хайп, как многие думают.

Валерию уже поддержали две «сильных женщины» телеведущая Оксана Пушкина, которая самая является депутатом Госдумы, и музыкальный продюсер Яна Рудковская. Обе пожелали подруге успехов на новом поприще.

Однако не все так радужно. Как ни странно, но Сергей Шнуров, который мог бы в данной ситуации проявить солидарность по отношению к коллеге по цеху, как к начинающему политику, в своей излюбленной стихотворной манере высмеял политические амбиции Валерии.

Более резко прошлась по Валерии адвокат, певица, светская львица, а в прошлом супруга Александра Гордона, Катя Гордон. Она заявила, что Валерия не может никого объединять, потому что в принципе не способна вызывать сильные эмоции, так как в этой жизни она «вечный хорошист»: чисто поет, нормально выглядит. По мнению Кати Гордон, так происходит потому что в Валерии нет ни гениальности, ни смелости. Она видит в политических амбициях певицы новый продюсерский проект Пригожина. Гордон не скрывает, что считает всю эту деятельность насквозь лживой, как и их ролики про борьбу с насилием.

Читайте ещё!

* «Напрасные слова» для бедной бабули (История)

* - «Я устал!». Владимир Кузьмин пожаловался на нахлебников

* Старшая дочь Малинина требует от него наследства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё