— «Я устал!». Владимир Кузьмин пожаловался на нахлебников

В последний день весны свой день рождения празднует знаменитый музыкант и певец Владимир Кузьмин. В этом году артисту исполнилось 65 лет, однако отмечать юбилей он не стал, и дело не только в нежелании нарушать режим самоизоляции. В настоящий момент Кузьмин сидит на травяной диете и пьет только чай с медом и лимоном, а праздник бы заставил его изменить меню, поэтому юбилей он планирует отметить через неделю в компании супруги и ее родителей.

Владимир Кузьмин признался, что самоизоляция дается ему легко, он воспринял карантин, как каникулы и это стало для него настоящим подарком судьбы. Более того, он даже рад, что, наконец, ему выпала возможность спокойно поработать в студии, которую он успел оборудовать в своей квартире накануне пандемии.

Несмотря на возраст, Владимир Кузьмин очень плодовитый музыкант. За прошедший год он выпустил более 70 песен. Конечно, по популярности они уступают знаменитым хитам «Эй, красотка», «Симона» и другим, но артист очень гордится новыми композициями. Кузьмин считает, что те песни, которые он пишет сейчас, станут востребованы лет через 10-20, музыкант не исключает, что это может случиться уже после его смерти.

Без неуместной для человека в его солидном возрасте бравады Кузьмин признался, что за годы своего творчества он устал от концертов. С 22 лет он почти каждый день выходил к публике и играл для своих поклонников. Он не скрывает – на сцену ему уже не хватает сил, голос стал не тот, да и перелеты и переезды даются все сложнее. Однако ему все же приходится собирать волю в кулак и вновь ехать на гастроли и выходить на сцену. За прошлый год он дал 150 концертов, только вдумайтесь в эту цифру!

Причина, по которой Кузьмин не может уйти на покой, в его окружении – в друзьях и близких. У Владимира есть сложившийся коллектив музыкантов, которым нужно зарабатывать на жизнь, поэтому, как только снимут ограничения, введенные из-за пандемии, Кузьмин вновь отправится по городам и весям. Помимо музыкантов, у артиста есть нахлебники, которые сами не работают, а живут исключительно за его счет.

— «Не могу бросить работу. Огромный список тех, кто зависит от моей деятельности. Говорю сейчас как про музыкантов, так и про родственников, некоторые из которых живут за мой счет и не работают», — посетовал Владимир Кузьмин.

Приходится Кузьмину помогать и трем дочерям – Соне, Марте и Николь. Девушки, несмотря на то, что всем им за 30, пока не замужем, и хоть и работают, но достаток их оставляет желать лучшего.

Читайте ещё!

* «Все цветы» с колбасковым душком (История)

* Основатель Pink Floyd напомнил, кто победил нацистов и призвал Запад не бряцать оружием перед Россией

* Андрей Макаревич взбесил россиян словами о параде Победы




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 




 

Читайте ещё