Война рокеров: Стивен Тайлер и Джо Перри

Мы продолжаем рассказывать нашим читателям о легендарных музыкантах из мира рок-музыки, которые в разное время ненавидели друг друга и устраивали публичные разборки.

Сегодня мы расскажем об очень необычной войне между Стивеном Тайлером и Джо Перри. Все скандалы рокеров, которые мы описывали раньше, были завязаны на прямом соперничестве между музыкантами. В этой же войне не было места конкуренции. Как бы это парадоксально сейчас не прозвучало, но вражду Тайлера и Перри породила дружба и любовь.

Тайлер и Перри – участники одного коллектива «Aerosmith». Они были настолько дружны и близки в определенный момент, и так много времени проводили вместе, распивая алкоголь и употребляя наркотики, что их стали называть «Toxic Twins» (Токсичные близнецы – Прим. авт.). Все было здорово и весело, пока в дружбу двух рокеров не вмешалась женщина. Cherchez la femme, как говорят французы…

Джо Перри был известным ловеласом и во все турне, и на все тусовки брал своих любовниц. Стивен Тайлер ревновал друга к его пассиям, его жутко раздражало, что из-за них он отдаляется от других участников «Aerosmith». Ситуация накалилась до предела, когда Перри женился на Элиссе Джеретт.

В одном из интервью Тайлер рассказывал журналистам, что в определенный момент они с Перри плотно подсели на наркотики. Выходить на сцену, не употребив, они не могли. Стивен, оставшись без дозы обращался к Джо, а тот отказывался с ним делиться, потому что делился наркотиками с женой. Дошло до того, что эта некогда дружная парочка, стала выяснять отношения прямо на сцене.

Надо ли говорить, что Стивен всей душой возненавидел Элиссу. Возненавидел так, что женился на актрисе Сиринде Фокс только потому, что та ненавидела жену Джо Перри так же сильно, как и он сам. Эмоции Тайлера были настолько сильными, что он посвятил Элиссе Джаретт песню «Sweet emotion», в ней он выразил все, что думает о жене друга.

Конечно, раскол между Перри и Тайлером отражался на группе, поэтому после собрания коллектива и обсуждения происходящего Джо принял решение покинуть коллектив. На самом деле, такой исход не устраивал ни самого Джо, ни Стивена, поэтому они поговорили по душам, покаялись друг перед другом и на этом закопали топор войны.

О других войнах рокеров вы можете прочитать здесь, здесь и здесь.

Читайте ещё!

* «Все цветы» с колбасковым душком (История)

* Основатель Pink Floyd напомнил, кто победил нацистов и призвал Запад не бряцать оружием перед Россией

* Андрей Макаревич взбесил россиян словами о параде Победы




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 




 

Читайте ещё