Тимати оставит Шишкову и Решетову без наследства

Каждый знает, что рэпер Тимати (Тимур Юнусов) не только популярный музыкант, но и удачливый бизнесмен. Его бизнес-проекты очень разноплановы, но объединяет их одно – они все успешны. Рэпер является основателем музыкального лейбла Black Star, владеет сетью бургерных, магазинами одежды, барбершопами и автомойками. Благодаря своему предпринимательскому таланту к 36 годам Тимати «сколотил» неплохое состояние. Хоть рэпер еще и молод, и о смерти ему думать пока рано, однако, как и многие обеспеченные люди, он уже побеспокоился о том, кому достанутся заработанные им капиталы, когда его самого не станет. Во время прямого эфира с журналисткой Тиной Канделаки артист признался, что уже составил завещание.

По словам музыканта, когда он отойдет в мир иной, его состояние в равных долях будет разделено между его мамой Симоной Юнусовой, братом Артемом Юнусовым и двумя детьми – дочерью Алисой и сыном Ратмиром.

Почему-то матерей своих детей Алену Шишкову и Анастасию Решетову он в список наследников не включил. Это обстоятельство очень удивило поклонников музыканта. Ну, ладно Алена, они давно расстались, но Настя? Они хоть и не женаты, но ведь живут вместе и воспитывают малыша. Тимати оставил удивленные комментарии поклонников без внимания, и не стал объяснять, почему Шишкова и Решетова не упоминаются в его завещании.

Рэпер признался, что сейчас все его бизнес-проекты переживают не лучшие времена. Из-за карантина большинство из них попросту закрыто. Сильнее всего страдает музыкальный лейбл, ведь гастроли и концерты запретили еще несколько недель назад, тогда как магазины, рестораны и барберы продолжали функционировать и приносить доход. Несмотря на собственные убытки, Тимати поддерживает действия властей по сдерживанию коронавируса. Он понимает, что карантин может больно ударить по карману большинства россиян, но считает, что меры, принимаемые правительством, оправданы. Артист уверен, когда ситуация в мире нормализуется его бизнес продолжит функционировать, как и прежде.

Читайте ещё!

* «Напрасные слова» для бедной бабули (История)

* - «Я устал!». Владимир Кузьмин пожаловался на нахлебников

* Старшая дочь Малинина требует от него наследства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё