Стас Костюшкин с супругой рассказали, что удержало их от развода — Интересные факты о песнях (блог)
 

Стас Костюшкин с супругой рассказали, что удержало их от развода

Стас и Юля Костюшкины идут по жизни рука об руку уже целых 15 лет. Да, в их совместной жизни бывало всякое — проблемы с деньгами, ссоры, попытки разойтись, взаимные обвинения. Но все же хорошего было гораздо больше. По признанию Юли, самое главное в их отношениях — полное доверие. Ведь Стас много разъезжает по гастролям, выступает на частных концертах, у него огромные толпы фанаток - ревновать и отслеживать каждое его телодвижение замучаешься. Поэтому в начале отношений они договорились, что жизнь будут строить на взаимодоверии.

Стас же признается, что такая умная супруга как у него — дар небес. Она никогда не проверяет его телефон, не обнюхивает пиджаки. Да и вообще, у них все организовано в семье правильно, сомнениям просто негде пробраться. А еще его Юля точно знает, что ради детей он готов на все. И каждый вечер он едет домой как можно раньше, ведь там ждут малыш Мирон и взрослый Богдан.

Но не все так гладко в семье Костюшкиных, бывает случаются и маленькие ураганы. Юля честно характеризует себя как скандалистку и главную зачинщицу домашних конфликтов. Она может быстро вспылить по малейшему поводу, благо она также легко отходит и старается по максимуму сгладить ситуацию. Она не любит, когда по дому разгуливают два надутых обиженки, сама атмосфера становится мрачной. Стас же более сдержан, но если его довести, перепадет всем и каждому.

Супруга певца вспоминает, что был один момент, лет пять назад, когда ситуация между ней и Стасом накалилась до предела. Уже были мысли идти в ЗАГС и подавать на развод. Оба не могли найти выход из положения и тыкались как слепые котята, не понимая, куда направить свою семейную лодку. Хотели пойти к психологу, но не решились. В тот момент их сплотила общая беда — беременная Юля потеряла ребенка. Малыш перестал развиваться, беременность замерла и пришлось делать аборт. Она до сих пор с дрожью вспоминает тот момент, когда шла в операционную. Ее трясло и слезы катились градом, она ощущала себя убийцей, хоть мозгом и понимала, что малыш и так уже мертв.

Прийти в себя Юля смогла только благодаря поддержке супруга. Тогда они и стали ближе, отринув все прошлые недопонимания и проблемы. Решили начать все заново и забыть плохое. А через пару лет были вознаграждены — на свет появился сынишка Мирон. Юля его с рук не спускала, постоянно находилась рядом с ним, как курица наседка со своими цыплятами. Сегодня Мирону уже три годика, а мама до сих пор вскакивает по ночам и бежит проверить как там ее малыш.

Юля говорит, что пока не задумывается о третьем ребенке, рановато еще. Она только-только забыла про подгузники, ночное кормление, постоянные капризы ребенка. Пока морально не готова пройти через это еще раз. А вот Стас совсем не против еще одного ребенка и мечтает о дочери. Юля же наоборот хотела бы еще одного сына. Она, улыбаясь, говорит, что быть единственной женщиной в компании мужчин крайне приятно. Тут тебе все внимание, все почести, а помощников сколько! Но если Бог пошлет ей дочурку, она тоже обрадуется — будет с кем посекретничать.

Читайте ещё!


* Первая в жизни «Печаль» (История)
* У Любови Толкалиной роман с Борисом Гребенщиковым?
* Киркоров вынужден жить от кредита к кредиту
* Однополая любовь, липовые документы - путь группы "Тату" к славе
* Ничего святого: Шнур хайпует на Иисусе Христе


Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 
 


 

Читайте ещё