Тарзан против бабушек: Муж Наташи Королевой требует, чтобы государство помогало артистам, а не пенсионерам

Супруг певицы Наташи Королевой стриптизер Тарзан (Сергей Глушко) не доволен, что государство в период пандемии оказывают поддержку пенсионерам и врачам, а не артистам. По его мнению, именно работники сферы культуры больше всех пострадали от пандемии коронавируса, ведь они самыми первыми остались без заработков, а смогут вернуться к работе только самыми последними, когда будет снят запрет на проведение массовых мероприятий.

Беседуя с журналистами портала «Teleprogramma.pro», Тарзан посетовал на безденежье. До пандемии у звездной семьи в финансовом отношении все было стабильно – Королева зарабатывала на концертах и гастролях, он сам танцевал эротические танцы, и руководил фитнес-центром. Теперь о выступлениях не может идти и речи, а из помещения в центре столицы, которое Тарзан снимал под спортзал, он был вынужден съехать, так как ему нечем платить аренду. В связи с этим артист почувствовал острую несправедливость, почему государство помогает бабушкам и дедушкам, и медицинским работникам, а на артистов наплевало.

По мнению Тарзана, в жизни пенсионеров с приходом пандемии и введением режима самоизоляции ничего не изменилось. Они как получали свои пенсии, так и продолжают их получать, а работники сферы культуры, вынужденные сидеть дома, не имеют возможности заработать ни единой копейки. Тарзана возмущает, что люди не осознают, в каком плачевном положении они с Наташей оказались, и требуют, чтобы они еще финансово помогали врачам.

— «Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране. Еще предъявляют требования, мол, вы давайте еще врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает!», — вознегодовал Тарзан от народной глупости.

Отметим, что Тарзан завидует бабушкам с дедушками и требует доплат, сидя в элитном трехэтажном особняке в подмосковном Крекшино, доставшемся Наташе Королевой после разводе с Игорем Николаевым. 

К слову, Наташа Королева и Тарзан не единственное семейство, оставшееся без средств к существованию во время пандемии. Ранее Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова пожаловались на безденежье.

А вы сочувствуете обнищавшим артистам?

Читайте ещё!

* «Я за тебя умру», или неожиданная встреча с Киркоровым, как знак свыше (История)

* Би-2 рассказали о своей «Депрессии»

* Обнищавший муж Королевой стал уборщиком




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё