Отец года: Джиган развращает дочек

Рэпер Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) долгие годы слыл отличным семьянином. В его Инстаграм-аккаунте, равно как на личной странице его жены Оксаны Самойловой в той же социальной сети, публиковались только идиллические картины семейной жизни. На всех снимках рэпер, его супруга и три их дочки Ариела, Лея и Майя были запечатлены с неизменными счастливыми улыбками. Однако с  рождением у пары четвертого малыша все кардинально поменялось, Джиган показал свое истинное лицо на всю страну, и поклонники осознали, что эта «идеальная» семья прячет много скелетов в своем шкафу.

Напомним, вскоре после рождения сына Джиган ушел в алкогольный и наркотический загул. В неадекватном состоянии он выходил в прямые эфиры, матерился, не обращая внимания на присутствие малолетних дочерей, требовал, чтобы они принесли ему алкоголь, а среднюю дочь обзывал «свинотой». После ряда таких выходок жена Джигана отправила его рехаб, откуда он продолжил вести не менее увлекательные трансляции. Неудивительно, что после такого образ идеального отца был разрушен.

Пребывание в рехабе не слишком помогло рэперу. Вернувшись, он продолжил свое безудержное веселье. Это было бы полбеды, если бы Джиган развлекался сам, и не лез в таком состоянии к дочерям. Однако рэпер проявлял к малышкам интерес, демонстрируя своеобразные методы воспитания. Он устроил с ними опасные игры, размахивал перед их лицами ножом, делая вид, что посвящает их в рыцари, а потом показал, как учит 8-летнюю Ариелу, 5-летнюю Лею и 2-годовалую Майю метать нож в дерево.

После известия о том, что жена собирается с ним разводиться, Джиган все же взялся за голову. Он вновь лег в клинику, где за месяц ему сделали 90 капельниц. Выйдя из больницы, артист заявил, что избавился от пагубных пристрастий и вновь вернулся к здоровому образу жизни.

Но, честно говоря, пока не слишком похоже, что здравый рассудок вернулся к музыканту. Иначе, как можно объяснить то, что на днях он позволил Ариеле и Лее играть в видеоигру, не соответствующую их возрасту и содержащую элементы жестокого насилия? Джиган в сторис своего Инстаграм опубликовал, как его 8-летняя и 5-летняя дочь играют в Mortal Kombat XI.

Смысл этой игры в том, чтобы избить своего соперника и с особой жестокостью прикончить. Эта игра официально запрещена для детей, играть в нее должны люди строго старше 18 лет.

Деградация рэпера налицо и на лице, что же будет дальше? Джиган включит своим малолетним дочкам порнофильм?

Читайте ещё!

* «Все цветы» с колбасковым душком (История)

* Основатель Pink Floyd напомнил, кто победил нацистов и призвал Запад не бряцать оружием перед Россией

* Андрей Макаревич взбесил россиян словами о параде Победы




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 




 

Читайте ещё