Группа «На-На» возмутила общественность новым клипом

Не успел предводитель «нанайцев» Бари Каримович Алибасов чудесным образом воскреснуть после своего «отравления», как его подопечные группа «На-На» выпустили новый клип. Тут уж всем стало ясно, что вся история с отравлением это не более чем пиар ход и попытка реанимировать сошедшую на нет популярность группы «На-На».

Однако вопреки ожиданиям Бари Каримовича клип на композицию «Считая медленно до 100» не был встречен публикой на ура. Скорее он вызвал у общественности сильные негативные чувства и тому есть несколько причин.

Первое, что смутило пользователей Сети это то, что солисты группы «На-На» весь клип ходят полуголыми. По сюжету ролика «нанайцы» занимаются синхронным плаванием с юной девушкой тренером. По мнению многих, несмотря на то, что для своего возраста участники коллектива находятся в не плохой физической форме, все это действо выглядит не эстетично. Комментаторы откровенно написали, что смотреть на «дряблые тела престарелых мальчиков» им неприятно.

Однако стоит отметить, что парни старались, и чтобы выглядеть в бассейне наиболее убедительно целый месяц занимались с Ириной Мазуровой многократной чемпионки России и Европы по синхронному плаванию.

Вторым моментом, который смутил, посмотревших клип, оказалось присутствие в нем знаменитой Дианы Шурыгиной. Многим показалось, что роль тренера по плаванию исполнила именно эта скандально известная особа. На «нанайцев» тут же обрушился шквал критики, ведь больший негатив, чем Ольга Бузова у российской публики может вызвать только Диана Шурыгина. И хоть пиар директор группы «На-На» и поспешил сделать заявление, что девушка из клипа это не Диана, пользователям Сети совершенно очевидно, что модель специально загримировали таким образом, чтобы она стала похожей на Шурыгину. Возможно, сценаристы думали, что благодаря этому смогут добиться высокого числа просмотров, ведь о Диане несколько лет не смолкая говорили на главных телеканалах страны.

Однако они просчитались. Премьера клипа состоялась 5 июля, и к настоящему моменту набрала всего лишь 335 тысяч просмотров, а количество дизлайков аж на целую тысячу опередило количество лайков. Сказать, что это провал – ничего не сказать. И если вся «кротовая» история Бари Алибасова была придумана только для того, чтобы подогреть интерес к новому клипу «На-На», то у него ничего не получилось.

Читайте ещё!

* Ротару жестко обошлась с поклонником

* У Прохора Шаляпина родился сын

* "Школа, школа, я скучаю" или прекрасные годы, которые не вернуть (История)

Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё