Жена Дмитрия Хворостовского: — «У меня не осталось слез»

Дмитрий Хворостовский был любим миллионами людей по всему миру. К сожалению, из-за страшного диагноза – рак мозга, он ушел из жизни в самом расцвете сил. Оставив детей и безутешную вдову Флоранс Илли-Хворостовскую.

История любви Дмитрия и его супруги Флоранс походит на сказку. Они встретились и полюбили друг друга с первого взгляда. До самого последнего дня Дмитрий смотрел на свою Флошу (так ласково он называл жену) влюбленными глазами. Во время выступлений он всегда искал ее глазами в зале, а Флоранс видела, как он шепчет: — «Где Флоша?». По ее признанию, супруг всегда восхищался ее красотой. Он так и говорил: — «Я такой красоты никогда не видел».

Сама Флоранс тоже была без ума от супруга. Она отказалась от карьеры оперной певицы, потому что всю себя захотела посвятить мужу. По ее словам, она с первых секунд встречи, поняла, что Дима ее человек, хотя раньше никогда не предполагала, что может стать женой русского. Флоранс родом из Женевы, где было много немцев и англичан, и предположить, что ее мужем станет выходец из Сибири, она никак не могла. Флоранс призналась, что ее всегда восхищала в муже его железная воля, они считает, что он был настоящим бойцом. А еще Хворостовский никогда не бывал в дурном расположении духа.

По признанию Флоранс, она полюбила Россию и быстро выучила русский язык. При жизни мужа она часто готовила ему блины на завтрак, и даже лепила пельмени, которые обожают их с Дмитрием дети Максим и Нина.

Вдова Хворостовского рассказала, что она тронута тем, как в России относятся к памяти Дмитрия. Недавно в городе Красноярске, откуда Дмитрий родом, установили его памятник, и Флоранс с детьми и родителями знаменитого баритона присутствовала на церемонии открытия. Она рассказала, что памятник ей очень понравился. Скульптура получилась удивительно правдоподобной и живой.

Хворостовский выглядит не застывшим, а будто бы находится в движении. Она была растрогана до глубины души, ведь летела в Красноярск на самолете «Дмитрий Хворостовский», приземлилась в аэропорту, названном в его честь, прогулялась по набережной, носящей имя ее мужа.

Сейчас Флоранс живет в Лондоне, силу жить дальше ей дают их с Дмитрием дети. Их она считает своим главным сокровищем. В разговоре с журналистом Флоранс сказала, что больше она не плачет:

— «Слез у меня уже больше не осталось…».

Читайте ещё!

* «Три года ты мне снилась…» Часть 2 (История одной любви)

* Джаред Лето устроил истерику, не получив роль в фильме «Джокер»

* Иосиф Пригожин мучается от страшных болей




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 



Не могу уснуть. Что делать?








 

Читайте ещё