Юный зоолог и «Мальчик хочет в Тамбов» (История)

Когда я был маленький, мои бабушка с дедушкой еще жили в деревне. Мы с родителями часто приезжали к ним в гости, особенно на всякие семейные праздники.

Очередной мой день рождения мы отмечали в деревне. Я тогда очень любил смотреть передачу «В мире животных» и жутко тащился от энциклопедий. Помню, бабушка подарила мне гигантскую книгу про животных, страниц этак на 500-600. Моему счастью не было предела, я толком даже не посидел за столом, сразу убежал читать энциклопедию.

На следующий день, я дочитал книгу до статьи, в которой рассказывалось о влиянии классической музыки. Меня поразило то, что коровы, после классической музыки дают больше молока.

Я решил сделать приятно бабушке и исполнять для ее коровы «Зорьки» музыку. Правда, будучи маленьким, я не знал что такое классическая музыка. Но будучи смышленым малым, я решил, что классная музыка тоже сойдет. С такими благородными помыслами я пошел в коровник. Над песней долго не думал, решил спеть «Мальчик хочет в Тамбов». Песня то классная!

И вот, стою я у головы Зорьки, для пущего эффекта я решил ее еще и гладить по голове. Стою, аккуратно пытаюсь погладить между рогов и тихонечко пою «Мальчик хочет в Тамбов, ты знаешь чики-чики-чики-чикита».

Корова моих стараний не оценила и просто лениво жевала сено. А потом и вовсе, захотела подойти поближе к стойлам и наступила мне на ногу. Старые дедушкины ботинки спасли мою ногу от перелома, но синяк остался знатный.

Я больше не рискнул исполнять свои классные песни для Зорьки. А потом вообще начал читать журнал о космосе и мечтал построить в сарае космический корабль. Но это уже совсем другая история.

Читайте ещё!

* «Напрасные слова» для бедной бабули (История)

* - «Я устал!». Владимир Кузьмин пожаловался на нахлебников

* Старшая дочь Малинина требует от него наследства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё