- «Я злобный и ворчливый старикашка». Михаил Боярский удивил признанием — Интересные факты о песнях (блог)
 

— «Я злобный и ворчливый старикашка». Михаил Боярский удивил признанием

Главный Д`Артаньян всех времен и народов 70-летний Михаил Боярский в настоящий момент оказался без работы. Он находится на своей даче под Санкт-Петербургом в компании своей супруги, внуков и друзей.

По словам Боярского, впервые за много лет у него появилась возможность провести время с близкими людьми, насладиться обществом четверых внуков. Он не скрывает радости от того, что его расписание на данный момент представляет собой белый лист. Михаил Сергеевич уверен, что за годы, когда он трудился, как «тысяча китайцев», он заслужил эту передышку.

- «Я всю жизнь вкалывал, как тысяча китайцев. Спектакль, запись песен, запись телепередачи, концерты», - вспомнил Михаил Боярский времена до пандемии.

Сейчас у Михаила Сергеевича нет работы, если не считать то, что он возит свою супругу Ларису Луппиан в ее театр  и обратно на дачу. Театр Ларисы Регинальдовны продолжает работать в режиме онлайн, и хоть Боярский не понимает, кому и зачем нужен такой театр, он послушно возит супругу на работу.

Боярский уже не раз выражал недовольство современным театром, ему совсем не нравится, что режиссеры в своих постановках используют новомодные технические приемы и гаджеты. Артист вообще считает, что лучший театр был на Руси, когда публика в случае, если спектакль ей не понравился, могла закидать артистов гнилыми яблоками и помидорами. Михаил Сергеевич считает, что было бы неплохо возродить эту традицию.

При таком отношении к современным театральным постановкам, совсем неудивительно, что Михаил Сергеевич не принимает и современную музыку и юмор. Он не скрывает, что ему совсем не нравится такой популярный среди молодежи рэп, да и стэндап комики его тоже не впечатляют. Во время самоизоляции Боярский перечитал «Евгения Онегина». Творение Александра Сергеевича Пушкина в очередной раз произвело на него сильное впечатление. Артист уверен, что никакой новомодный рэп, никакой стэндап даже близко не могут сравниться по талантливости с этим произведением. Боярскому становится стыдно даже за себя, когда он начинает думать об уровне того, что сделали наши предки.

Всех не согласных с ним, Михаил Сергеевич призвал не воспринимать его резкие высказывания всерьез, а потом и вовсе удивил признанием:

- «Я старый, злобный, ворчливый старикашка, которому уже ничего неинтересно кроме своей семьи».

Читайте ещё!


* Экс-солист «Челси» Роман Архипов женился на дочери миллионера
* Певица Слава о «Новой волне»: - «Междусобойчик!»
* Ольга Бузова обошла по популярности Пугачеву и Лободу
* Песня «Я смотрю на них» как отражение нашей жизни (История)
* Новый фаворит Успенской моложе ее на 40 лет


Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 
 


 

Читайте ещё