— «Я боюсь семьи». Прохор Шаляпин отказался жениться на Виталине Цымбалюк-Романовской

Сколько не пытался Прохор Шаляпин сохранить свои отношения с бывшей женой Армена Джигарханяна, но ему это не удалось. Артист сообщил, что их «сложные и неординарные» отношения подошли к концу. Прохор не скрывает своего сожаления по этому поводу, но уже ничего нельзя сделать. Слишком долго они с Виталиной выставляли напоказ свои чувства, привычка к публичности заставляла их играть ими на публику. Только сейчас Прохор осознал банальную истину – настоящее счастье любит тишину…

Тем не менее, Шаляпин не сожалеет об этом романе. Чтобы не говорили о них с Виталиной, для них этот роман останется по-настоящему счастливым мгновением. Шаляпин открыто говорит, что благодарен Цымбалюк-Романовской за теплые чувства, интересное и умное общение, это стало для него новым и бесценным опытом. Однако из-за обид и недопонимания, скопившихся между влюбленными в последнее время их отношения дали трещину, которая с каждым днем становилась все глубже…

Прохор Шаляпин осознал, что он не в силах оправдать надежды Виталины Цымбалюк-Романовской. Он не может жениться на ней и создать с ней семью, так как его терзают внутренние противоречия – он хочет семью, но одновременно боится ее. Виной тому неудачный брак с пожилой бизнесвумен Ларисой Копенкиной и другие романы, закончившиеся расставаниями… После стольких романов и боли, которые Прохору пришлось пережить ему сложно. Он устал от экспериментов над своей жизнью. К тому же детство певца тоже наложило свой отпечаток. Негативный семейный опыт его родителей тоже висит у него на душе тяжким грузом.

В связи с этим Шаляпин решил не отнимать у Цымбалюк-Романовской ее драгоценное время и не дарить ей бесплодных надежд. Он не женится на ней, а потому отпускает и желает встретить мужчину, который сумеет сделать ее по-настоящему счастливой.

Что же, вот и подошел к концу очередной роман Прохора Шаляпина, о подробностях которого все россияне знали из эфиров скандальных ток-шоу. Можно не сомневаться, такой красавец как Прохор не будет долго один. Так что можно не расстраиваться, скоро нам вновь представится возможность наблюдать за Шаляпиным и его очередной пассией в эфире федеральных каналов.

Читайте ещё!

* «Напрасные слова» для бедной бабули (История)

* - «Я устал!». Владимир Кузьмин пожаловался на нахлебников

* Старшая дочь Малинина требует от него наследства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё