«We are the champions» и русский богатырь (История)

С недавних пор я решил ходить в тренажерку. Возраст берет свое, немного отвис животик, нужно приводить себя в форму.

Недалеко от дома нашел неплохое место для занятий спортом — инвентарь там есть, а остальное уже за мной. С первого же дня я познакомился с местным «качком» Анатолием. По его словам он чуть ли не с пеленок посещает данное заведение и вот-вот сдаст нормативы на мастера спорта всея Руси.

Я к такому знакомству отнесся с прохладой, но пока мне не мешают, я воевать не буду. Постепенно Толя стал сочинять уж совсем байки. Так он заявил, что при собственном весе 80 кг, может от груди толкнуть штангу 200кг.

Естественно во мне проснулся игрок, и я предложил пари. Если Толя при мне поднимет 200 кг, я на год оплачиваю ему абонемент в зал. Оппонент не мог упустить такую халяву, и мы пожали руки.

Я вернулся к своим занятиям, а качок отправился разминаться и готовиться установить рекорд качалки. Спустя двадцать минут слух о том, что он поднимет такой вес, разлетелся по залу. Собралась толпа зевак.

И тут вышел Анатолий. Возомнив себя боксером, он зачем-то накинул на голову полотенце и включил на телефоне «We are the champions» группы Queen.

Мне захотелось смеяться, но я сдержался. Чтобы потом моим смехом не оправдывали провал. Горе-спортсмен прошествовал к штанге и приступил к жиму. Пока Фредди Меркури показывал возможности своего вокала и пел «We are the champions, my friends» Анатолий устанавливал рекорд. Все время, пока длится песня, он пытался хоть на сантиметр оторвать гриф от груди. Но не смог.

Как супер спортсмен обосновал поражение? Очень просто. В прошлый раз он весил больше, а сейчас, наверное, схуднул до 75кг. Верим, ага…

Читайте ещё!

* «Она не твоя» даже если ты нашел ее на помойке (История)

* Мадонна возмутила общественность очередной непристойностью

* Отец года: Джиган развращает дочек




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё