- «Все болит нестерпимо». Надежда Кадышева о родовом проклятии семьи — Интересные факты о песнях (блог)
 

— «Все болит нестерпимо». Надежда Кадышева о родовом проклятии семьи

1 июня свой 61-й день рождения отпраздновала народная любимица солистка ансамбля «Золотое кольцо» Надежда Никитична Кадышева. Больше 40 лет артистка радует нас своим творчеством. Ее песни несут в этот мир искренность, доброту и вселяют надежду, что все будет хорошо. Однако мало кто знает, что сама Кадышева несколько раз была близка к тому, чтобы утратить веру в это самое хорошее.

Надежда Никитична – человек с не простой судьбой, на ее долю выпало много тяжелых испытаний. Одним из первых стала смерть ее мамы Анны Андреевны из-за проблем с сердцем на фоне затяжной депрессии. По словам Надежды Никитичны, в сердце ее мамы жила такая неопределимая  и беспричинная тоска, которая буквально сожгла ее сердце к 40 годам.

После смерти родительницы 11-летняя Надежда и три ее сестры – Вера, Любовь и Мария остались на попечении отца, который в скором времени привел домой другую женщину. Ситуация развернулась как в сказке про злую мачеху, чужие дочери были не нужны новой возлюбленной отца, поэтому старшая Вера покинула отчий дом и отправилась работать на завод, Любовь и Надежду определили в интернат, а Маша переехала жить к дальним родственникам на север. Именно в интернате юная Надежда сделала первые робкие шаги на пути к артистическому будущему.

Позднее, пусть и со второго раза, Надежда Кадышева поступила в музыкальное училище. Во время своего обучения, юная артистка жила в общежитии, где и встретила Александра Костюка свою любовь на всю жизнь. Молодые люди сразу поняли, что это судьба, и вскоре после окончания учебы поженились, а спустя год семейной жизни на свет появился их единственный сын Григорий.

Все складывалось хорошо – семья, карьера, поклонники и полные залы. Но потом, как поется в песне Надежды Никитичны, «постучалась в дом боль не званная». У 30-летней артистки обнаружили злокачественную опухоль молочных желез. Мысленно она уже готовилась к худшему и прощалась с этим миром. Долгие месяцы продолжалось лечение, артистка томилась ожиданием операции, но, оказалось, что ее диагноз был ошибочным, никакой онкологии не было и в помине!

На целых два года Надежда Никитична забыла о горе. Она жила, творила и любила, но в 32 года у нее вновь обнаружили опухоль. Переживания вернулись в ее жизнь, и снова потянулись томительные месяцы ожидания вердикта врачей.  К счастью, болезнь второй раз обошла артистку стороной, обнаруженная опухоль оказалась доброкачественной. Однако в душе ее поселилась печаль и тоска, она не могла жить как прежде и радоваться жизни, даже концертная деятельность не отвлекала звезду от дурных дум.

Звезда мучила себя переживаниями, и с ужасом ждала своего 40-летия. Она была уверенна – с ней что-то случится, ведь именно в этом возрасте скончалась ее мама, и в этом же возрасте совершила суицид ее сестра Люба…  Надежда Никитична была уверена – это родовое проклятие.

- «Я не могла понять, что со мной происходит. Внутри все болит нестерпимо. Кажется, боль сжирает тебя всю без остатка, ничего, кроме нее, не чувствуешь, а выкарабкаться из этого нет никаких сил», - описывала свое состояние Кадышева.

Справиться с этим страшным состоянием артистке помогла любовь и забота мужа. Он убедил ее в бессмысленности и беспричинности ее страхов. А окончательно Кадышева изгнала мысли о родовом проклятии, когда в 40 лет ей присвоили звание Народной артистки РФ. Она оставила все плохие мысли и продолжила радовать нас своим творчеством!

Давайте поздравим замечательную артистку с днем рождения!

Читайте ещё!


* Дети Хворостовского не желают общаться с его родителями
* Rammstein, "Du hast", сумасшедший дед, полиция и фашисты (История)
* Новый возлюбленный Ани Лорак оказался негодяем
* - «Белиссимо Софочка!». Охлобыстин набросился на Ротару
* У Натальи Ветлицкой проблемы с дочерью


Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 
 


 

Читайте ещё