Водитель-маньяк и «Солнце» (История)

Иногда бывают дни, когда все валится из рук. Такой день случился и у меня. К сожалению это был не простой выходной, а день, когда на работе была важная встреча. Будильник не сработал, потом еще и машина, как назло отказалась заводиться.

Я вызвала такси и молилась у подъезда, чтобы успеть на работу. Машинка приехала довольно быстро. Сев на заднее сидение, я с головой погрузилась в договор, нужно было еще раз все тщательно проверить.

Таксист попытался вывести меня на разговор обычными темами «Дороги плохие, бензин дорогой, я таксую для души». Я только отвечала «Да, ага, угу». Мужчина понял, что собеседник из меня так себе, поэтому включил музыку.

Сперва я обрадовалась, что водитель наконец-то замолчал. От музыки я как-нибудь абстрагируюсь. Но не тут-то было. Пару песен я пропустила мимо ушей, пока не заиграла Ани Лорак.

Таксист прибавил громкости. Я поняла, что сейчас начнется веселье. — «Кто приходит и заводит эти часы», — раздался голос из магнитолы. Водитель начал тихонько подпевать. Но как только дело дошло до припева он начал орать на всю машину.

— «Знаю, сердце разорваться может любя Это как с душой расстаться, жить без тебя…».

Я посмотрела в зеркало заднего вида, то, что я увидела в нем, мне не понравилось. Водитель бросил руль, и сложил обе руки на груди. И продолжал петь.

-«Ты — боль моя, любовь моя»,- как ни в чем не бывало, пел мужчина.

У меня перед глазами пронеслась вся жизнь…Неужели мне попался водитель-маньяк или наркоман? Всю оставшуюся дорогу я молилась не о том, чтобы успеть на работу, а о том, чтобы больше не пела Лорак. Более странного водителя такси я никогда не встречала. Видимо, какой-то сумасшедший фанат!

Читайте ещё!

* «Перелетная птица» с шикарными рыжими усами (История)

* На фоне развода с Полиной Гагариной ее муж назвал российскую эстраду убогой

* Дочь Малинина страдает от психического расстройства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё