«Владивосток 2000» и таксист-психолог (История)

Пару лет назад мне удалось вырваться в долгожданный отпуск. Турция, «Все включено», пляж, алкоголь и я начал путать дни недели. В таком круговороте отпуск подошел к концу, пришло время возвращаться домой.

Я погрузил чемодан в такси, которое заботливо вызвали приветливые работницы отеля. До аэропорта ехать минут 30, я начал стекать по заднему сидению и с грустью вглядываться вдаль. Возвращаться не хотелось. В Москве холодно, нет моря, да и работать нужно.

Вдруг, нас кто-то подрезал. Таксист выругался на своем языке, я от неожиданности ляпнул что-то про свинью и пару нецензурных слов. Водитель расплылся в улыбке и на корявом русском поинтересовался, откуда я. Услышав «Москва», таксист потянулся к магнитофону и что-то пробурчал на турецком. Из магнитолы начала играть песня.

- С гранатою в кармане, с чекою в руке 
Мне чайки здесь запели на знакомом языке…

Неожиданно. А таксист посмотрел на меня и спросил: — «Нравится?».

— Вот это сервис!, — подумал я, мне ведь действительно очень нравится «Мумий Тролль».

К концу трека у меня уже почти не болела голова, и я искренне подпевал Лагутенко. И знаете, так домой захотелось. Как бы там, в Турции хорошо не было, дом — есть дом.

Поблагодарив таксиста хорошими чаевыми, я отправился к самолету. Не знаю, был ли это какой-то коварный план водителя, выклянчить таким способом деньги. Или мужик просто от чистого сердца решил сделать мне приятно и включил русскую песню. Но настроение у меня было хорошее на протяжении всего полета.

Читайте ещё!

* Стаса Костюшкина изнасиловал мужчина

* Безумная оргия под «Цвет настроения синий» (История)

* Рудковская со слезами на глазах рассказала, как Плющенко едва не умер на льду




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё