Вадим Казаченко вызвал органы опеки в дом матери своего ребенка

Некогда популярный певец Вадим Казаченко продолжает выяснять отношения со своей бывшей избранницей Ольгой Мартыновой.

Вадим Казаченко женился на своей молоденькой поклоннице Ольге Мартыновой в 2014 году. Этот брак широко обсуждался в СМИ и многим казался мезальянсом из-за большой разницы в возрасте между супругами и их разного финансовым положением. Поклонники Казаченко полагали, что девушка просто воспользуется их кумиром, наладит свою жизнь в Москве, а потом бросит его.

Вадим Казаченко и Ольга Мартынова

Однако вопреки этому мнению не Ольга бросила Вадима Казаченко, а певец в 2016 году оставил беременную супругу и ушел от нее к своему директору Ирине Аманти, умудрившись при этом стать двоеженцем. Брошенная и обиженная Ольга стала искать справедливости в студиях ток-шоу и в суде, выбрав своей защитницей известного адвоката Катю Гордон.

Вадим Казаченко и Ирина Аманти

Казаченко же первое время вообще уверял общественность, что ребенок Мартыновой не от него. Когда же ДНК-экспертиза установила факт его отцовства, он заявил, что не хотел этого ребенка, и что говорил Ольге об этом, но она все равно приняла решение рожать. Так или иначе, но Казаченко все-таки обязали содержать сына, которого Ольга назвала Филиппом. Артист согласился с этим, но подчеркнул, что участвовать в жизни ребенка согласен лишь финансово.

Казалось бы, на этом конфликт можно было считать исчерпанным, но – нет. Бывшие супруги продолжают публично выяснять отношения. В пошлом году Мартынова сообщила в СМИ, что Вадим Казаченко лишил ее сына прописки, фактически сделав бомжем. Певец обвинил экс-супругу в очередной попытке нажиться на скандале вокруг его имени. Но вот недавно он сам спровоцировал скандал с Мартыновой.

Последние несколько месяцев Ольга находится в романтической связи с пасынком Армена Джигарханяна. Молодые люди вместе выходят в свет и ездят заграницу, а Ольга нередко делится в своем Инстаграм фотографиями. Видимо, Казаченко следит за профилем своей экс-супруги, потому что «натравил» на нее органы опеки, с целью проверки условий в которых проживает его сын. Артисту показалось, что увлекшись личной жизнью, его бывшая жена мало времени уделяет ребенку. При этом Казаченко отметил, что вне зависимости от результатов проверки забирать Филиппа к себе он не намерен.

Ольга Мартынова с сыном Вадима Казаченко

Ольга была в шоке от действий Казаченко и назвала их провокацией. Девушка сообщила, что она не так часто оставляет сына, но даже когда ее нет дома, с ним остаются ее мама и бабушка с дедушкой.

В органах опеки после визита в дом Мартыновой подтвердили ее слова. 2-годовалый Филипп Казаченко проживает в нормальных условиях, за ним есть кому присматривать, ребенок нормально развивается и посещает кружки и бассейн.

Читайте ещё!

* «Она не твоя» даже если ты нашел ее на помойке (История)

* Мадонна возмутила общественность очередной непристойностью

* Отец года: Джиган развращает дочек




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё