Успенская заявила, что у Собчак мертвая душа

Блистательная артистка Любовь Залмановна Успенская переживает не лучшие времена. Несколько недель назад 65-летняя королева русского шансона пережила страшное предательство. Ее единственная дочь 31-летняя Татьяна Плаксина пришла в студию телепередачи «Звезды сошлись», и поделилась подробностями проживания под одной крышей со звездной матерью. Признания Татьяны вызвали оторопь не только у ведущих шоу Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры, но и у всех собравшихся в студии гостей. В эфире телеканала НТВ девушка сообщила, что мать долгие годы тиранила ее, грозила упечь в психушку и даже пыталась задушить.

Посмотрев эфир с участием дочери, Любовь Залмановна пришла в ужас. Артистке стало плохо с сердцем, у нее поднялось давление, и понадобилась помощь врачей. Но, несмотря на тяжелое эмоциональное состояние, она согласилась впустить в свой дом своего давнего друга Андрея Малахова со съемочной группой телеканала Россия 1. Любовь Залмановна со слезами на глазах поведала Малахову как ей плохо после предательства Тани, которую она считала своей музой, и которую буквально боготворила все эти годы.

Стоит сказать, что сразу после скандала с Татьяной Успенская отправилась в гастрольный тур по России. Она причитала со сцены, рассказывала как проклятые нтв-шники окрутили ее дочь, и обманом заставили говорить то, чего в их семье не происходило.

Видимо, желая обелить себя в глазах общественности, Любовь Успенская вынесла конфликт своей семьи на обсуждение в эфир самого главного телеканала страны. Певица пришла на новое шоу Ксении Собчак «Док-ток» на Первом канале. Однако оказалась крайне недовольна результатом съемок. Сразу после того как телепередача была отснята, Любовь Залмановна в своем Инстаграм написала длинный пост, в котором распекла Собчак за непрофессионализм, а само шоу назвала низкопробным.

Любовь Успенская написала, что шла к Собчак как к профессионалке, которая окажет ей поддержку, а вместо этого получила негатив и неудобные вопросы. По словам Успенской, Ксения ловко передергивала факты и обстоятельства, чтобы превратить ее семейную трагедию в хайп. Любовь Залмановна заявила, что Собчак вела себя не как опытная телеведущая, а как «циничная, безрассудная и пустая». Певица предположила, что Ксения оставила свою душу в том катафалке, который в день свадьбы возил их с Константином Богомоловым по улицам Москвы.

— «Теперь понимаю, почему катафалк был свадебной машиной этой женщины — в ней мертво все, и даже союз с Богомоловым не способен оживить ее душу», — написала Успенская в адрес Собчак в своем Инстаграм.

Как и следовало ожидать, Ксения Собчак отмалчиваться не стала. В комментариях под постом певицы она объяснила свое поведение на шоу. Она указала Успенской на то, что является журналистом и не имеет права выказывать свою позицию, и тем более оказывать поддержку. Ее задача была в том, чтобы разобраться в ситуации, и она вытянула из певицы информацию, которую та, не хотела рассказывать.

— «Все, что вы сказали по существу, мы оставим нетронутым монтажом. Я вам это обещаю», — пообещала Собчак Успенской.

Читайте ещё!

* «Напрасные слова» для бедной бабули (История)

* - «Я устал!». Владимир Кузьмин пожаловался на нахлебников

* Старшая дочь Малинина требует от него наследства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё