Успенская приняла ванну при Малахове

Королева русского шансона Любовь Залмановна Успенская активно борется еще за один титул на нашей эстраде – королевы эпатажа. 65-летняя артистка знает, как шокировать общественность и регулярно это делает. Об эпатаже пенсионерка Успенская знает больше, чем многие молодые звезды. Не проходит и недели, чтобы Любовь Залмановна не отчебучила что-нибудь новое или не выдала какую-нибудь пикантную подробность из своей личной жизни.

А буквально вчера Успенская шокировала публику собравшуюся на телепередаче Андрея Малахова «Привет, Андрей!». Любовь Залмановна появилась перед гостями и зрителями в ванной с пеной. При этом казалось, что наготу звезды кроме этой самой пены ничего не скрывает. Артистка нисколько не смущаясь пела «Черную розу».

Такой перфоманс Успенской вызвал оторопь у ее коллег. При ее появлении у юмористки Елены Воробей буквально отвисла челюсть, а у телеведущей Регины Дубовицкой округлились глаза. Андрей Малахов не сдержался и бросился проверять, есть ли на Любови Залмановне хоть какая-то одежда. Но в это время крутящийся стенд, на котором стояла ванна со звездой развернулся, и Малахов с Успенской оказались за кулисами. Вернувшись к зрителям, Андрей торжественно сообщил:

— «Я проверил! Абсолютно голая Любовь Успенская в ванной!»

Несколько минут спустя в студии появилась сама Любовь Залмановна, но, к счастью, уже одетая. Владимир Винокур, видимо, раскатавший губу на продолжение действа, остался недоволен. Он спросил у коллеги, почему она не вышла к ним прямо из ванны. На это Успенская кокетливо ответила, что оставила это «на десерт». Впрочем, наряд звезды, в котором она появилась перед публикой, вряд ли можно было назвать скромным. По своему обыкновению Любовь Залмановна нарядилась в блестящее дерзкое мини.

Андрей Малахов отметил, что его помощники очень часто обсуждают нескромные наряды королевы шансона. Услышав это Успенская неожиданно и невпопад ответила, что была бы не против, если бы Малахов присоединился к ней в ванной.

— «Было бы неплохо, если бы ты залез ко мне туда в ванну!».

От такого нескромного предложения даже видавший виды Малахов покраснел. Что же, Любовь Залмановне не привыкать повергать в шок более молодых коллег. Пусть Малахов радуется, что она не полезла к нему в штаны, как, например, к Тимуру Батрудинову.

Читайте ещё!

* Сестра была «Счастливее всех», когда сидела под домашним арестом (История)

* Скотник и телятница: Тарзану и Королевой нашли подходящую работу

* Жених Бузовой купил машину за 10 млн. рублей




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё