Трагедия «шоколадного зайца»: дочь не хочет общаться с Пьером Нарциссом

Наверное, многие наши читатели помнят яркого участника «Фабрики звезд- 2» Пьера Нарцисса. Парень с экзотической внешностью прославился благодаря хиту «Шоколадный заяц», в 2004 году он записал одноименный альбом, и, с тех пор о нем почти не слышно. Кратковременный успех сменился почти полным забвением. Однако у певца не сложилась не только музыкальная карьера, но и семья…

В середине нулевых Пьер Нарцисс, имеющий камерунское происхождение, женился на русской девушке Виктории Калачевой. В 2006 году она подарила ему дочку, которую назвали Каролиной.

Несмотря на рождение малышки, опьяненный успехом и славой певец никак не мог остепениться. Он постоянно изменял Виктории, но хуже всего то, что в семейной жизни он оказался не «ласковым мерзавцем», как пелось в его главном хите, а самым обычным мерзавцем. Он неоднократно избивал жену. Не выдержав домашнего насилия, Виктория подала на развод. Официально брак был расторгнут в 2017 году.

Однако Пьер так и не признал то, что он потерял семью. На вопросы журналистов о семейном статусе он по-прежнему отвечает, что женат на Виктории. Та, же придерживается противоположного мнения, и считает себя свободной женщиной. При этом она не скрывает, что поддерживает с бывшим супругом дружеские отношения ради дочери.

Недавно Виктория приобрела новую квартиру, куда переехала вместе с дочкой. Нарцисс не принимал финансового участия в покупке этого жилья, но сейчас активно помогает бывшей жене с ремонтом.

По словам Виктории, 14-летняя Каролина не горит желанием поддерживать отношения с папой. Девочка слишком хорошо помнит, как он обращался с ее мамой. Некоторое время после развода родителей, когда Нарцисс звонил ей по телефону, она просто отвечала, что перезвонит и бросала трубку. Когда отец попытался выяснить с отношения с дочкой, она напомнила ему, как он напивался и распускал руки. Сейчас Каролина немного отошла и стала благосклоннее к отцу. Отец иногда отвозит ее на тренировки. (Дочь Пьера Нарцисса серьезно занимается теннисом и даже состоит в олимпийском резерве нашей страны. Прим.-авт.)

По словам Виктории, Каролина до сих пор не простила отца. В ее голове отложилось, что тот может «выпить и разбуяниться». Бывшая жена артиста отметила, что дочка «поверхностно любит и уважает» папу, но каждый раз, когда разговор заходит чуть глубже, она вспоминает прошлое. Виктория даже подумывает над тем, чтобы сводить Каролину к психологу. Ведь Пьер уже получил свой жизненный урок – его жестоко наказало одиночество, и он очень сильно изменился.

Читайте ещё!

* «Напрасные слова» для бедной бабули (История)

* - «Я устал!». Владимир Кузьмин пожаловался на нахлебников

* Старшая дочь Малинина требует от него наследства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё