Секта? Что на самом деле происходит с дочерью Любови Успенской

Скандал в семье королевы русского шансона 65-летней Любови Успенской набирает обороты. После скандальных откровений единственной дочери певицы 30-летней Татьяны Плаксиной в эфире телепередачи «Звезды сошлись» люди гадают, что же на самом происходит в отношениях между знаменитой мамой и ее ребенком.

Напомним, недавно Татьяна Плаксина явилась на телевидение, и рассказала о своих не простых отношениях с матерью. Девушка утверждала, что Любовь Залмановна с детства подавляла ее, уничтожала морально, а с некоторых пор угрожает ей физической расправой. По словам Плаксиной, мать запирала ее в комнате, душила и грозилась упечь ее в психушку.

Появление дочери на ТВ стало для Успенской огромным ударом. Артистка восприняла слова дочери как предательство, ведь, по ее словам, она всю себя отдала Тане, дочь всегда была для нее музой и вдохновением. Вскоре после выхода скандальной телепередачи с участием Плаксиной, давний друг Любови Залмановны телеведущий Андрей Малахов попытался наладить отношения в звездной семье, но его усилия оказались тщетными. Успенская не нашла в себе сил простить Таню. Она дала дочери деньги на билет и отправила ее к отцу в США. А сама отправилась в Ставрополь на концерт. Любовь Залмановна призналась, что сцена это единственное, что ее может излечить, и сквозь боль она все же исполнила песню «Доченька моя». Зрители поддержали звезду бурными аплодисментами и осыпали цветами.

А тем временем Татьяна по ту сторону океана начала проявлять небывалую активность в социальных сетях. Девушка делает публикации, и выходит в прямые эфиры для беседы со своими подписчиками. При этом ведет она себя неоднозначно и выглядит куда менее адекватно, чем на передаче «Звезды сошлись». Она то долго молчит, глядя в экран смартфона, то ведет пространные речи о технологиях и дьяволе. В определенный момент Плаксина и вовсе заявила, что не хочет, чтобы дьявол завладел ей через технологии.

Такое поведение наследницы Успенской насторожило обывателей. Люди принялись судачить на тему, что же происходит с Таней. Некоторые припомнили, что Любовь Залмановна рассказывала, что Плаксина посещала перуанских шаманов и именно после этого визита у нее стали проявляться странности. Пользователи сети высказали предположение, что Татьяна попала в какую-то секту. Большинство из них сошлось на мнении, что теперь Успенская окончательно потеряла дочь и никто уже не поможет Татьяне…

Отметим, что перед тем, как Таня пошла на телевидение, Любовь Успенская публично говорила о том, что у ее дочери проблемы с психикой. Сразу после скандала адвокат певицы озвучил диагноз Плаксиной – шизофреноподобный психоз травматического генеза. Однако официальных документов, подтверждающий этот диагноз он не предоставил.

Читайте ещё!

* «Напрасные слова» для бедной бабули (История)

* - «Я устал!». Владимир Кузьмин пожаловался на нахлебников

* Старшая дочь Малинина требует от него наследства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё