Самойлова призналась, что Джиган превратил ее жизнь в ад

Драма в семье известного рэпера Джигана (Денис Устименко-Вайнштейн) и модели Оксаны Самойловой продолжается.

Напомним, 18 февраля Оксана Самойлова после трех дочек родила Джигану долгожданного наследника. Сначала все было замечательно, родители не скрывали своей радости. Они публиковали фотографии малыша, и, в отличие от большинства публичных людей, не прятали его личика.

К сожалению, счастливое семейное событие постепенно превратилось в драму. Джиган так бурно отмечал появление на свет наследника, что угодил в реабилитационный центр. Возможно, никто бы и не узнал, о проблемах в этой семье, которую большинство поклонников считало идеальной, если бы рэпер в неадекватном состоянии не выходил в прямые эфиры своего Инстаграм. Во время трансляций Джиган хамил, матерился при детях, обзывал маленькую дочь свинотой, и отправлял ее за пивом.

Самойлова же в этот период наоборот прекратила всякую активность в Инстаграм. Когда стало известно о том, что рэпер оказался в рехабе, она написала в своем Инстаграме, что не хочет посыпаться в этот мир. По-видимому, Оксана не хотела делать семейные неурядицы достоянием общественности. Однако после того как в Сети появились слухи, что Джиган избил ее и детей и она намерена лишить его родительских прав, она посчитала нужным разъяснить ситуацию.

Самойлова написала пост, в котором сообщила, что слухи об избиении это гнусная ложь, и что родительских прав она тоже никого не лишает. Напротив, Оксана заявила о своем намерении помочь отцу своих детей выбраться из беды, при этом она отметила, что пока не строит планов на будущее и не знает, что будет дальше.

Вчера, 18 марта маленькому Давиду исполнился месяц. В этот день Оксана Самойлова опять нашла в себе силы выйти на связь с подписчиками. Девушка опубликовала фото малыша и написала откровенный пост, в котором призналась, что сейчас рушится все, что они с Джиганом строили 10 лет.

Вся ситуация пагубно сказалась на психоэмоциональном состоянии Оксаны. Пока она не может снимать для своих фолловеров беззаботные сторис, как это делала раньше, но и «грузить» их своими печалями она тоже не хочет. Самойлова подчеркнула, она не будет рассказывать о том, что случилось в ее семье ни в социальных сетях, ни на ток-шоу. Она не скрывает, что очень устала и эмоционально вымотана.

— «Я устала, мой уровень энергии на минусе, моя душа горит адским пламенем», — разоткровенничалась Самойлова.

Ситуация осложняется еще и тем, что семья Джигана сейчас находится в США, и не может вернуться на родину из-за того, что большинство стран ограничило авиасообщение, чтобы остановить распространение коронавируса.

Читайте ещё!

* «Все цветы» с колбасковым душком (История)

* Основатель Pink Floyd напомнил, кто победил нацистов и призвал Запад не бряцать оружием перед Россией

* Андрей Макаревич взбесил россиян словами о параде Победы




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 




 

Читайте ещё