Самойлова подала признаки жизни после скандала с Джиганом

Мы уже рассказали вам, что в идеальной семье рэпера Джигана (Денис Устименко-Вайнштейн) и его супруги модели и бизнесвумен Оксаны Самойловой назрел кризис. По слухам артист так бурно отмечал рождение своего долгожданного сына, что угодил в один из самых дорогих рехабов Майами. Отправила его туда якобы  Оксана Самойлова после того, как он начал дебоширить и поднял руку на нее и маленьких дочерей.

Незадолго до того как попасть в рехаб Джиган провел ряд скандальных прямых эфиров в своем Инстаграм. Артист был в неадекватном состоянии, матерился при маленьких дочках, а потом и вовсе попросил одну из них принести ему очередную бутылку пива. Затем на сутки Джиган пропал из поля зрения своих подписчиков. Следующую трансляцию он провел уже из рехаба. Артист предстал перед фанатами со сбритыми бровями и продолжил хамить и материться.

Оксана Самойлова все это время сохраняла молчание. Лишь однажды в разделе сторис своего Инстаграм, на который подписано более 10 млн. человек она написала:

— «Не хочу просыпаться в этот мир».

Люди из близкого окружения звездной семьи утверждают, что после родов Оксана и так пребывала в депрессии, а муж, разрушивший много лет создававшийся образ идеальной семьи, добил ее.

Поклонники Самойловой были не на шутку обеспокоены исчезновением модели из Инстаграм. Раньше она регулярно делала публикации, и рассказывала о своих буднях и буднях детей в сторис, но после скандала она будто бы исчезла. Фанаты принялись гадать где же она, и, как это водится, предположили самое плохое. Обеспокоенные поклонники решили, что Самойлова, избитая мужем находится в больнице. Видимо, чтобы как-то успокоить взволнованных подписчиков Оксана решила выйти на связь.

Модель опубликовала снимок с детьми. На фотографии девочки крепко обнимают маму, а новорожденный малыш мирно спит в рядом стоящей коляске.

Фото Оксана сопроводила подписью:

— «Хорошо, что у меня есть дети!».

Поклонники искренне обрадовались, что Самойлова нашла в себе силы выйти на связь. Они принялись писать ей слова поддержки. Среди желающих поддержать Оксану оказались и звезды. Вера Брежнева написала:

— «Сохрани себя! Мысленная поддержка от всех нас».

Ольга Бузова обратилась к Оксане и заверила ее, что все скоро наладится.

— «Милая, все будет хорошо», — обратилась поющая телеведущая к Самойловой.

Тем временем Джиган через свой Инстаграм продолжает вымаливать у супруги прощения публикуя снимки из прошлого, и накладывая на них романтичную музыку.

Читайте ещё!

* «Перелетная птица» с шикарными рыжими усами (История)

* На фоне развода с Полиной Гагариной ее муж назвал российскую эстраду убогой

* Дочь Малинина страдает от психического расстройства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё