Рыжий «Иванушка» отказался от внебрачного сына

Вчера во многих СМИ, освещающих главные события в мире шоу-бизнеса, активно тиражировалась новость о внебрачном ребенке солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова. Музыкальный продюсер Леся Сазыкина сообщила, что долгие годы состояла в тайной романтической связи с рыжим «Иванушкой», а шесть лет назад родила от него сына Германа.

Сазыкина утверждала, что артист прекрасно осведомлен о наличии у себя третьего сына. По словам Леси, Андрей оказывает ей и ребенку материальную поддержку, а после ухода от него жены Марины и вовсе стал проводить с ее ребенком время.

Журналисты издания «СтарХит» решили убедиться в правдивости слов Леси Сазыкиной, и обратились к Андрею Григорьеву-Апполонову с просьбой прокомментировать ее слова. Певец заявил, что у него нет никаких внебрачных детей.

— «Гоните эту аферистку в шею!», — заявил Андрей Григорьев-Апполонов о Лесе Сазыкиной.

Рыжий «Иванушка» сообщил журналистам, что он связался с Сазыкиной, чтобы прояснить ситуацию, но та ответила, что вообще здесь не при чем. При этом Андрей Григорьев-Апполонов подчеркнул, что Леся Сазыкина относится к первому поколению поклонниц группы «Иванушки International», а эти девушки были готовы на все лишь прикоснуться к своим кумирам.

Сама же Леся утверждает, что никогда не была фанаткой ни «Иванушек», ни какого бы то ни было артиста на нашей эстраде. Именно благодаря непредвзятости и одержимостью работой ей удалось построить карьеру продюсера.

Читайте ещё!

* Сестра была «Счастливее всех», когда сидела под домашним арестом (История)

* Скотник и телятница: Тарзану и Королевой нашли подходящую работу

* Жених Бузовой купил машину за 10 млн. рублей




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё