Рудковская угрожает Авербуху

В последние несколько лет Яна Рудковская напрямую конкурирует с Ильей Авербухом. Речь о шоу, которые они ставят на льду. Чтобы привлечь зрителей на свои постановки и Рудковская и Авербух стараются использовать лучшие световые эффекты и приглашают звезд фигурного катания мирового уровня. Так, в шоу Авербуха участвует Евгения Медведева, а у Рудковской олимпийские чемпионки Юлия Липницкая и Аделина Сотникова.

Однако Рудковская утверждает, что она к своим спортсменкам относится гораздо лучше, чем ее конкурент. Яна считает, что 150 тыс. рублей, которые Илья платит Медведевой за выступление это сущие копейки, учитывая какой КПД демонстрирует Женя. Фигуристка катает по три программы в день, что под силу далеко не каждому мужчине, не говоря уже юной и хрупкой девушке.

Евгения Медведева в ледовом шоу «Волшебник страны Оз»

Недавно между Рудковской и Авербухом назрел конфликт. Но не низкие зарплаты спортсменов Ильи заставили Яну негодовать. Блондинка возмущена, что конкурент без разрешения использовал в одной из сцен своего шоу, которое показали в эфире главного телеканала страны, композицию «Держи» Яниного подопечного Димы Билана. 

— «Скоммуниздил… и в кусты. Да так, что и сам Первый канал не в курсе происходящего!», — так прокомментировала действия Авербуха Рудковская.

Она заявила, что не намерена прощать сопернику его скверный поступок, а будет разбираться с ним в суде. Рудковская полагает, что сможет взыскать с конкурента до 5 млн. рублей, и не скрывает, что ей приятна такая перспектива.

— «Мы, в принципе, не против, как говорится, лишняя копеечка никому не помешает. Сэкономили на фигуристах — отдали за чужой несогласованный раскрученный контент!», — ерничает 45-летняя Яна.

Авербух уже ответил на нападки раздосадованной соперницы. Слова о штрафе за использование чужой интеллектуальной собственности он проигнорировал. А вот информацию о низкой зарплате своих фигуристов опроверг. Он сказал, что 150 тыс. рублей это средняя зарплата спортсменов в его ледовом шоу, а Медведева получает больше.

Читайте ещё!

* «Напрасные слова» для бедной бабули (История)

* - «Я устал!». Владимир Кузьмин пожаловался на нахлебников

* Старшая дочь Малинина требует от него наследства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё