Рудковская со слезами на глазах рассказала, как Плющенко едва не умер на льду

В последнее время на музыкального продюсера Яну Рудковскую свалилось много неприятностей, но самым страшным ударом стала статья о ее сыне Александре Плющенко, вышедшая в издании СтарХит. В ней говорилось, что у 7-летнего сына Рудковской имеются психические отклонения, автор статьи со ссылкой на Телеграм-канал утверждал, что у мальчика синдром Аспергера.

Когда Яна Рудковская и Евгений Плющенко прочитали эту статью они пришли в настоящий ужас. Их в самое сердце поразило, что кто-то посмел тронуть маленького и беззащитного ребенка, но еще больше удивления вызвало то, что эта статья вышла в издании, которое принадлежит супруге Андрея Малахова Наталье Шкулевой. Малахов и Шкулева бывали дома у Рудковской и Плющенко, они лично знакомы с маленьким Сашей, и прекрасно знают, что у него нет никаких проблем с психикой. Рудковская не стала терпеть обиду и предательство, и подала на издание в суд.

Вся эта ситуация с Сашей стала последней каплей, переполнившей чашу терпения Яны Рудковской. Бизнесвумен устала от постоянных сплетен о себе и своей семье в желтой прессе, поэтому решила снять целый фильм «Исповедь», в котором рассказала всю правду.

В своей исповеди Яна сообщила, что считает статью СтарХита заказной. Она уверенна, что автору кто-то заплатил, чтобы он написал подобные гадости о ребенке. По словам Рудковской, когда она прочла эту статью, первым ее желанием было разорвать автора в клочья. Она считает, что трогать несовершеннолетнего ребенка – это верх цинизма. По мнению, музыкального продюсера, вынесение подобных «диагнозов» должно уголовно преследоваться. Она не скрывает, что ее сердце переполнено злостью и обидой за сына, и она никого не прости и пойдет до конца.

Так же Рудковская не намерена прощать тех людей, которые в 2014 году травили ее супруга Евгения Плющенко. Тогда спортсмен снялся с соревнований на Олимпийских играх, дала знать о себе старая травма, возникли проблемы со спиной. Предаваясь воспоминаниям, Яна Рудковская не смогла сдержать слезы. По словам Яны, уже на последней тренировке перед индивидуальным прокатом ее мужа у нее появилось плохое предчувствие. У Евгения порвалась цепочка, и на лед упал крестик. Спортсмен очень верующий человек, поэтому тоже воспринял это как плохой знак…

Когда он почувствовал себя плохо и снялся с соревнований, Яна была рядом. Из-за боли Плющенко был очень бледен и не мог идти. Ему сделали уколы, и он сразу же вылетел в Израиль в клинику. После осмотра, врач, принявший Евгения, поинтересовался у спортсмена, продолжил бы он соревнования, если бы был пятым или шестым в очереди, и врачи сделали бы ему новокаиновую блокаду, которая успела бы купировать боль. Евгений без сомнений ответил, что продолжил. На это врач прямо сказал ему, что в таком случае он умер бы прямо на льду…

Читайте ещё!

* «Все цветы» с колбасковым душком (История)

* Основатель Pink Floyd напомнил, кто победил нацистов и призвал Запад не бряцать оружием перед Россией

* Андрей Макаревич взбесил россиян словами о параде Победы




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 




 

Читайте ещё