Родственники спасают Гуфа: рэпер вновь употребляет наркотики

Поклонники рэпера Гуфа (Алексей Долматов) прекрасно осведомлены, что у их кумира есть проблемы с наркотиками. Артист несколько раз лежал в реабилитационных центрах, где ему помогали уйти в завязку, но спустя время он срывался вновь. Сейчас в жизни Гуфа как раз период срыва.

На днях мы рассказали, что рэпер Гуф, находясь на отдыхе в Тайланде, выступил с угрозами в адрес бывшего спортсмена олимпийского призера и политика Дмитрия Носова. Музыкант записал видеообращение, в котором обещал «разнести полностью» Носова, которого считает своим врагом, после того как по наводке движения «Антидилер», возглавляемого политиком, ему пришлось отсидеть в тюрьме Красноярска 6 суток по обвинению в употреблении наркотиков.

Снимая свое видеообращение, Гуф вел себя неадекватно, говорил бессвязно и много матерился. Уже тогда у многих возникли подозрения, что с артистом не все в порядке, и, вероятнее всего, он вновь употребляет наркотики. Подозрения усилились после того, как рэпер через Инстаграм своей родственницы обратился к фанатам за помощью. Он сообщил, что утопил в море мобильный телефон, а банкомат «съел» его банковскую карту. Таким образом, музыкант остался в чужой стране без денег и связи.

При этом, когда рэпер покидал Москву, ни у кого из его близких не было подозрений, что он может сорваться. Бывшая супруга музыканта Айза Анохина даже отпустила к нему их общего сына Сэма. Но уже успела горько об этом пожалеть. В своем Инстаграм, общаясь с подписчиками, Айза сообщила, что Гуф снова «подсел» на тяжелые наркотики.

— «Ему срочно нужно в больницу. Это факт! Человек в жестком наркотическом угаре и несет полную ахинею психически нездорового человека. Я доверила ему самое дорогое, а он вновь унизил своего сына», — заявила Анохина о бывшем муже.

Издание «Комсомольская правда» со ссылкой на портал «Super!» сообщило, что родственники уже забрали Гуфа из Тайланда. По слухам по дороге домой он устроил дебош в аэропорту Абу-Даби. Родные рэпера намерены отправить его в реабилитационный центр. Однако пока они еще не выбрали, где он будет проходить лечение в Москве или Израиле.

Отметим, что ранее в интервью Ксении Собчак Гуф признался, что страдает шизофренией, и несколько раз лежал в психиатрической клинике.

Читайте ещё!

* Сестра была «Счастливее всех», когда сидела под домашним арестом (История)

* Скотник и телятница: Тарзану и Королевой нашли подходящую работу

* Жених Бузовой купил машину за 10 млн. рублей




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё