Рэпер Серега украл детей у жены и мучает их наказаниями

В начале нулевых на отечественной эстраде появился «не форматный» рэпер Серега (Сергей Пархоменко). Его «гангста» рэп со славянскими мотивами пришелся по душе многим, а песня «Черный бумер» и вовсе стала музыкальным символом тех лет. Но время не стоит на месте, все изменяется, и на сцене уже совсем другие герои, а рэп Сереги снова «не катит».

Однако как выяснилось, «не катит» Сереге не только в творчестве, но и в личной жизни. На днях бывшая гражданская супруга музыканта Полина сообщила, что полгода назад рэпер обманом выкрал у нее их общих сыновей 10-летнего Марка и 9-летнего Платона.

Пару лет назад Серега отказался от белорусского гражданства и перебрался в Украину. Он поселился в Харькове, и попросил бывшую жену отправить к нему детей. Та не стала препятствовать общению мальчиков с папой и со спокойным сердцем отпустила их. Спустя месяц дети вернулись домой в Киев, но без вещей. Серега заявил бывшей супруге, что мальчики должны теперь жить с ним. Полина, разумеется, была не согласна с этим, о чем сразу же сообщила экс-супругу. Однако уже на следующий день оба сына не вернулись с тренировки. По словам бывшей жены рэпера, Серега украл их прямо на улице.

— «Мы долго ругались. Он давил на меня, говорил, что заберет детей на год для укрепления физического и морального духа», — рассказала Полина.

В итоге рэпер и его бывшая жена договорились, что она будет часто навещать мальчиков, и поначалу так и было. Но потом Серега нарушил все договоренности. Он начал скрывать сыновей от мамы. Рэпер заблокировал номер телефона Полины везде, где только можно, и она уже больше месяца не может выйти на связь ни с ним, ни с детьми. Девушка не имеет ни малейшего представления, где сейчас находятся ее сыновья и всерьез беспокоится за их психологическое состояние.

По словам бывшей супруги рэпера, сыновья жаловались, что им некомфортно проживать под одной крышей со своим отцом. Он наказывал их прилюдно, оставлял одних в закрытом доме, и даже применял по отношению к ним физическое насилие – ставил на гречку.

Полина призналась, что молчала о происходящем в надежде, что Сергей увидит, как мальчики тоскуют по ней и сам все поймет и отпустит их. Однако этого не произошло. Она отметила, что ее бывший муж не простой человек, для него в принципе не существует чужих мнений, и ему безразличны чувства других людей.

Отметим, что сам Сергей не скрывает, что воспитывает сыновей в спартанских условиях. Однако он говорит, что это им нравится.

— «Дети сами по будильнику встают, готовят себе завтрак, застилают постель. У них вещи сложены, как в бутике. А потом говорят: «Папа, ты дома? Мы тебе тоже завтрак приготовили. Ты не против?» Уходят и за собой ключом дверь закрывают. Тренируются, как олимпийцы — пять раз в неделю. Дневной сон. Гаджетами не пользуются». Моя задача — оставить их максимально сильными», — поделился Серега своими методами воспитания.

Читайте ещё!

* «Напрасные слова» для бедной бабули (История)

* - «Я устал!». Владимир Кузьмин пожаловался на нахлебников

* Старшая дочь Малинина требует от него наследства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё