Развод? Джиган и Оксана Самойлова продают свой роскошный особняк

Еще несколько недель назад семья рэпера Джигана (Денис Устименко-Вайнштейн) и его супруги Оксаны Самойловой казалось образцово показательной. Многодетные родители были примером подражания для большинства своих поклонников. Девушки восхищались Оксаной, которая, несмотря на четыре беременности, сумела сохранить эффектную внешность, и ставили в пример своим мужьям Джигана, ведь благодаря Инстаграму супруги, которая почти ежедневно публиковала трогательные семейные фото, у него сложился имидж любящего мужа и заботливого отца.

Однако этот имидж, который складывался годами, рэпер умудрился разрушить всего парой прямых эфиров. После рождения в феврале этого года четвертого ребенка Самойловой и Джигана, артиста будто подменили. Он ушел в алкогольный и наркотический загул. В неадекватном состоянии он проводил прямые трансляции, и, не стесняясь присутствия малолетних дочек, матерился на подписчиков и хамил им. Во время одного из таких прямых эфиров он назвал среднюю дочь Лейю свинотой и отправил ее за пивом. Через пару дней такого разгула, Самойлова сдала супруга в рехаб, где его должны были привести в чувство. Но, вернувшись из реабилитационного центра, Джиган продолжил вести себя неадекватно.

Вся эта семейная драма произошла в США. У поклонников теплилась надежда, что когда Самойлова и Джиган вернутся в Россию у них все наладится, но, похоже, что эти надежды были напрасны. По прилету на родину рэпер продолжил уничтожать остатки своей репутации. Сначала он нарушил режим самоизоляции, устроив дома вечеринку, а потом вышел к своим дочкам с ножом и размахивал им у них перед лицами.

Видимо, Самойлова уже больше не может находиться под одной крышей рядом со слетевшим с катушек мужем и поэтому решила продать их трехэтажный роскошный особняк площадью 800 кв. м, с кинотеатром, звукозаписывающей студией, бассейном, хамамом и гаражом на два автомобиля. Объявление о продаже особняка появилось на сайте элитной недвижимости Cottage.ru, желающие приобрести дом должны будут выложить за него 140 млн. рублей.

Поклонники звездной семьи уверенны, продажа дома может значить только одно – Самойлова и Джиган разводятся и делят имущество. Подтверждением этому служит и тот факт, что Оксана больше не носит обручальное кольцо, которое раньше не снимала.

Напомним, особняк на Новорижском шоссе в 17 км от Москвы супруги приобрели в прошлом году за 119 млн. рублей. Тогда Самойлова признавалась, что это дом мечты, который они искали целых два года.

Читайте ещё!

* «Напрасные слова» для бедной бабули (История)

* - «Я устал!». Владимир Кузьмин пожаловался на нахлебников

* Старшая дочь Малинина требует от него наследства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё