После выходок Джигана его детям понадобился психолог

10 лет поклонники рэпера Джигана (Денис Устименко-Вайнштейн) и модели Оксаны Самойловы наблюдали за их парой и верили в идиллию, царящую в этой семье. На своих страничках в Инстаграм и артист, и его супруга рисовали идеальную картинку счастливой семейной жизни. Три хорошеньких дочки Ариела, Лея и Майя дополняли и украшали эту картинку. Поклонникам казалось, что для полного счастья в этой семье не хватает лишь сыночка.

Однако когда сын Самойловой и Джигана появился на свет, их семья разрушилась…

В феврале этого года в Майами Оксана Самойлова родила Джигану сына, которого назвали Давидом. Первый год малыша должен был пройти в США на берегу океана, но этому помешало внезапное сумасшествие отца семейства. Артист не выдержал обрушившегося на него счастья и ушел в загул. Находясь под действием алкоголя и наркотиков, Джиган выходил в прямые эфиры своего Инстаграм, оскорблял подписчиков, матерился при дочерях, и устраивал другие непотребства. Самойлова не нашла ничего лучше, как отправить мужа в рехаб. Однако и оттуда он продолжил свои прямые трансляции. Таким поведением Джиган разрушил, создававшийся долгих десять лет имидж примерного семьянина.

После возвращения из рехаба состояние Джигана не улучшилось. Семья вернулась в Россию, но и на родине рэпер продолжил вести себя неадекватно. Самойлова долгое время отмалчивалась, но, в конце концов, заявила о намерении развестись с отцом своих детей. Оксана призналась, что узнала о многочисленных изменах мужа. Все эти годы она не догадывалась, что не была для него единственной, она верила Джигану, а он методично ее предавал.

На днях Самойлова вновь вышла на связь с поклонниками, и рассказала о психоэмоциональном состоянии своих детей. Оксана сообщила, что девочки нуждаются в помощи психолога, а сама она уже работает со специалистом.

— «У моих детей уже никогда не будет нормальной семьи, вместо счастливого детства их маленькие головки забиты страшными мыслями, шоком и непониманием в чем они виноваты», — написала Самойлова.

Многодетная мама отметила, что видит – малышки хотят от нее поддержки, а она не может им ее дать, потому что сама «разбита на 1000 кусочков» и нуждается в помощи. По словам Оксана, она переживает свой личный ад, и даже не может высказать свои обиды Джигану, ведь он до сих пор не способен осознавать реальность.

Похоже, что психолог Оксане все же помог. В своем микроблоге она опубликовала пост, в котором объяснила, какие выводы должна сейчас сделать любая женщина в ситуации похожей на ее собственную. Так, по словам Самойловой, не стоит обвинять всех мужчин в том, что они козлы, а любви не существует. Нужно понять, что рассчитывать изначально можно только на себя и на свои силы. Она осознает, что оказалась бы сейчас в гораздо худшем положении, если бы была зависима от Джигана финансово. Но, к счастью, у нее есть свои источники дохода, и она сможет обеспечить себя и малышей. Самойлова призвала всех девушек развиваться и работать, чтобы не быть зависимыми от мужчин.

— «Плакать лучше в Бентли, а не на засаленной кухне», — заключила Оксана.

Читайте ещё!

* «Напрасные слова» для бедной бабули (История)

* - «Я устал!». Владимир Кузьмин пожаловался на нахлебников

* Старшая дочь Малинина требует от него наследства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё