После развода Гагарина оставит Исхакова без штанов

В Сети продолжают обсуждать развод певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Иванова. По слухам пара не живет вместе уже несколько месяцев, а Полина в настоящий момент активно занимается подготовкой документов необходимых для расторжения брака.

Ни Полина, ни Дмитрий пока не выступили с официальными заявлениями, и никто не знает истинной причины разлада в их семье, но по заявлению инсайдеров здесь точно не идет речи о супружеской неверности. Проблема кризиса отношений Гагариной и Исхакова – разный уровень доходов. Полина одна из самых востребованных и высокооплачиваемых артисток на отечественной эстраде. В прошлом году она вошла в список Forbes со своими 5,3 млн. долларов годового дохода. Дмитрий же и мечтать не может о таких заработках. Он в лучшем случае зарабатывает 6 млн. рублей в год. Так что разница в доходах супругов не просто огромна, она катастрофически велика.

При этом после развода Исхаков не сможет претендовать на заработанное Гагариной в браке с ним. Полина выглядит наивной, но вступая в брак она хорошо подготовилась и обезопасила себя и свои заработки.

Перед свадьбой супруги заключили брачный договор, согласно которому после развода Исхаков уйдет от певицы с тем, с чем пришел. В общем, никакой дележки совместно нажитого имущества не будет. Супругам необходимо будет лишь решить вопрос об опеке над их 3-годовалой дочкой Мией.

Гагарина никогда не скрывала, что зарабатывает намного больше своего мужа. В одном из интервью она отметила, что Исхаков, делая ей предложение, был прекрасно осведомлен о ее популярности и, следовательно, об уровне ее доходов, но его это нисколько не смущало.

— «Это очевидно, понятно, и это нормально. Он с этим живет, он знал с самого начала, что я певица. Артисты получают за свою профессию вот столько, если они востребованные, а фотографы получают вот столько», — говорила Полина о разнице в доходах с мужем.

При этом она отмечала, что на быт заработков Дмитрия Исхакова вполне хватало. А большие мероприятия для семьи, вроде отдыха на Мальдивах, организовывала она сама на свои деньги.

Читайте ещё!

* «Я за тебя умру», или неожиданная встреча с Киркоровым, как знак свыше (История)

* Би-2 рассказали о своей «Депрессии»

* Обнищавший муж Королевой стал уборщиком




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё