«Плачу» и слезы в подушку (История)

В далеком 1997 году меня внезапно сразила любовь — в свои робкие 15 лет я по уши втюрилась в соседа Лешку. Он был старше на два года, всегда модно одевался и посматривал на всех свысока. А какой он был красивый! Глаз не отвести! Я и не отводила — вызубрила наизусть его расписание и после школы неслась домой, чтобы, засев в кустах у подъезда, проводить его взглядом, когда он пойдет на тренировку. Спустя пару часов я снова была на своем наблюдательном пункте — любимый возвращался домой. А поздним вечером я видела его профиль в окне — он любил с друзьями сидеть на подъездной лавочке, наигрывая красивые мелодии на гитаре. Я могла часами любоваться на него.

Так в страданиях прошло полгода. Лешка не обращал на меня никакого внимания, хоть я активно старалась вертеться рядом, надев ультракороткую юбчонку и неумело накрасив губы яркой помадой. Себе я тогда казалась просто богиней.

Декабрьским вечером, в очередной раз собравшись на подвиг, я снова была готова на все ради любви — тонкие капроновые колготки, высокие каблуки, на которых я едва держалась, коротенькая куртешка и шикарная грива волос по капюшону в модном цвете «махагон». Лешка как обычно с друзьями заседал на лавочке и поигрывал на гитаре, я слышала доносящуюся музыку. Тихонько выбравшись из лифта я одернула юбку, поправила локоны и плавной походкой, стараясь не свалиться, пошла в сторону заветной лавочки. Но не успела я и пару шагов сделать, застыла как вкопанная — мой любимый Лешка сидел на лавочке в обнимку с какой-то лахудрой. Он крепко ее прижимал к своему боку, а она цвела и пахла.

Это был удар под дых. Я тут же вернулась домой и, как была, завалилась на кровать, тихо плача. Через 10 минут мне стало скучно рыдать в одиночестве и я врубила любимую песню Тани Булановой «Плачу». Вот вдвоем то нам ревелось отлично! Я страдала неделю, вновь и вновь перематывая кассету и подвывая певице: «Плачу, снова слышишь по тебе, любимый, плачу…», размазывая слезы. Так закончилась моя первая любовь.

Читайте ещё!

* Песня «Про дурачка» или нестандартный способ поиска друзей (История)

* Менеджер «Rammstein» избил пенсионера в Санкт-Петербурге

* Никас Сафронов категорически отказался писать портрет Ротару




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 



Не могу уснуть. Что делать?








 

Читайте ещё