От кавказского певца-трансгендера отвернулись родные

На днях мы рассказали своим читателям о каминг-ауте популярного в начале нулевых певца Оскара (Шамиль Малкандуев). Выходец из Нальчика, исполнивший романтичный хит «Между мной и тобой», признался, что уже несколько лет он трансгендерная женщина.

Оскар сообщил, что теперь его зовут Скарлетт, он – певица, и готов вернуться в Россию из Нью-Йорка, чтобы в своей вновь обретенной идентичности, покорить нашу страну. Скарлетт искренне надеялась, что на родине ее поймут и примут. Но если в начале двухтысячных к неоднозначному творчеству Оскара в нашей стране относились спокойно, списывая гомосексуальные отсылки на эпатаж, то после каминг-аута на него обрушилась волна ненависти.

На своей странице в Инстаграм Скарлетт-Оскар призналась, что была не готова к тому, что люди так воспримут ее признание. Незнакомцы пишут ей мерзости и угрожают убийством, а родственники требуют, чтобы она отказалась от своего рода и фамилии. Сама Скарлетт считает, что единственный, кто вправе требовать от нее отказаться от фамилии – ее отец, который дал ей прекрасное воспитание. Она подчеркнула, что если отец действительно потребует от нее этого, то она публично отречется от своей фамилии.

— «Мой отец всегда был для меня хорошим отцом, и тут нет его упущения в воспитании. Моя идентичность к женскому полу была во мне, насколько я помню, лет с трех», — написала Скарлетт в своем Инстаграм.

Она осознает, что стала для родителей причиной боли, но ничего не может поделать с собой. Она не может спрятаться, а единственное чего ей сейчас хочется – выступать на сцене и петь. По мнению Скарлетт, нет никакой существенной разницы, будет ли она петь в женском обличье или в мужском.

Читайте ещё!

* «Напрасные слова» для бедной бабули (История)

* - «Я устал!». Владимир Кузьмин пожаловался на нахлебников

* Старшая дочь Малинина требует от него наследства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё