Основатель «Дома 2» заставил Гурченко восстать из мертвых

Продюсер Валерий Комиссаров, которого считают основателем откровенного российского телевидения, (скандально известные шоу «Окна», «Дом 2» — его детища. Прим. – авт.) запустил новый проект «Игра престолов». Неожиданной фишкой этого шоу стало «воскрешение» ушедшей из жизни 9 лет назад Людмилы Марковны Гурченко.

Валерий Комиссаров

Разумеется, ни о каком оккультизме или некромантии речи здесь не идет. Просто образ Людмилы Марковны оживили в 3-D с помощью современных цифровых технологий – нейронных сетей. И теперь «воскрешенная» искусственным интеллектом виртуальная Гурченко станет соведущей Настасьи Самбурской и Дарьи Зотеевой (Инстасамка), и будет следить как участники нового проекта Комиссарова выберут себе Королей и Королев. Шоу стартует 14 февраля в известном онлайн-кинотеатре Megogo.ru.

На днях состоялась пред презентация этого проекта, на которой Комиссаров показал широкой публике виртуальную Людмилу Марковну, и даже побеседовал с ней. Появившись на сцене, «воскресшая» Гурченко обратилась к зрителям со словами: — «Дорогая страна, спасибо, что дали работу!». Потом неожиданно она заявила, что хочет танцевать и запела: — «Та-ра-ти-та-та» и стала подпрыгивать. Сразу после этого странного танца, Комиссаров обратился к Гурченко с вопросом, как ее здоровье. – «Вы, что меня подкалываете что ли, а? Сколько в людях цинизма! Здорова как никогда, ничего не болит!», — воскликнула в ответ виртуальная Гурченко.

Скажем прямо, выглядело все это действо весьма и весьма странно, и балансировало на грани кощунства. Разрешение на такое «воскрешение» (или надругательство над памятью блистательной артистки?) дал ее вдовец Сергей Сенин. Он тоже вышел на сцену и поблагодарил Комиссарова.

Сергей Сенин

— «Я думаю, она (Гурченко) была бы довольна. Прекрасно, что Валерий Яковлевич выбрал Людмилу Марковну. Конечно, она бы сказала, что у вас, Валерий Яковлевич, хороший вкус», — предположил Сенин, какая реакция могла быть у его супруги на свой посмертный 3-D образ.

Отметим, что, по словам Комиссарова, у него было еще два кандидата на «воскрешение» — умершая в 2015 году певица Жанна Фриске и скончавшийся в 2019 году журналист Сергей Доренко.

Читайте ещё!

* «Напрасные слова» для бедной бабули (История)

* - «Я устал!». Владимир Кузьмин пожаловался на нахлебников

* Старшая дочь Малинина требует от него наследства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё