- «Он не платил алименты!». Иосиф Пригожин набросился на бывшего мужа Валерии — Интересные факты о песнях (блог)
 

— «Он не платил алименты!». Иосиф Пригожин набросился на бывшего мужа Валерии

Около 17 лет назад певица Валерия рассталась со своим первым супругом и отцом своих троих детей Александром Шульгиным. Развод пары не был мирным, как не была счастливой их семейная жизнь. Шульгин славится своим необузданным нравом, он не единожды избивал Валерию, а издевательства и унижения вообще были нормой в его отношении к жене. Не щадил он и детей, если те его раздражали, он мог крепко избить и их.

В определенный момент чаша терпения певицы переполнилась, и она сбежала от мужа тирана  к своим родителям в Аткарск. На этом ее карьера могла и закончиться, и сейчас о Валерии вспоминали бы как об еще одной звезде 90-х, которая канула в Лету. Но певице повезло, и она встретила на своем пути Иосифа Пригожина, ставшего ей опорой сначала в творчестве, а потом и в жизни.

Пригожин принял и воспитал детей Валерии и Шульгина как родных. Во всех интервью Артемий, Анна и Арсений с теплотой отзываются об отчиме, а на вопросы о родном отце не хотят отвечать. Ребята не скрывают, что не простили отца за ужасы детства, они не поддерживают с ним никаких отношений и не намерены что-то менять в будущем. Артемий, который недавно женился, без обиняков заявил, что когда у него родятся дети, он не допустит Шульгина к ним. Ему плевать, что это его биологический отец, для него он посторонний человек, и он не даст своим детям видеться с незнакомым дядей.

Казалось бы, связь Валерии с бывшим мужем давно и окончательно разорвана и им больше нечего делить и выяснять. Однако, как выяснилось, он до сих пор присутствует в ее жизни. Шульгин написал Валерии много песен, благодаря которым на заре своей карьеры она стала популярна. На концертах люди хотят слышать старые хиты, но права на них принадлежат не певице, а ее бывшему супругу. Поэтому каждый раз перед тем, как исполнить хиты прошлого, Валерия вынуждена просить у Шульгина разрешение на это. Такое положение дел крайне раздражает Иосифа Пригожина. Его возмущает, что им приходится о чем-то спрашивать Шульгина, который за все годы не перевел на содержание своих детей ни копейки.

- «У нас любой фестиваль, любой концерт без него не проходит! Надо брать разрешение на исполнение песен, которые ему принадлежат! Мы с Валерией воспитали его детей. За все годы он не дал ни копейки денег. Ни разу не присылал алименты», - не скрывает своего раздражения Пригожин.

Отметим, что за все годы сам Александр Шульгин не сказал ни единого плохого слова ни о Валерии, ни о детях, ни об Иосифе Пригожине. Он вообще сторонится журналистов и не дает интервью.

Читайте ещё!


* "Первая любовь", школьные года- не забывается такое никогда! (История)
* Песня «Ветер с моря дул» как знак свыше (История)
* Сколько было мужчин у Пугачёвой? От Миколаса Орбакаса до Максима Галкина
* Хорошо устроились! 3 певицы, которые вышли замуж за олигархов
* Элтон Джон обязан жизнью русской медсестре


Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 
 


 

Читайте ещё